Bewertungen (6.475)

Pliki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur
Entspannung pur . Tolles Ambiente und super Verpflegung . Sehr nettes Personal , besonders im Restaurant . Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich das passt für mich .
Familie Wollert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach im Hotel und in der Therme bleiben.
Tolles Hotel mit schöner Therme für die ganze Familie und im Sommer schönes Freibad angebunden. ***** Können wir nur weiter Empfehlen.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
beim nächsten mal auf jede fall länger
Sauber, super freundlich, der Perfekte Ort um Auszuspannen. Jeder vom personal gibt den ganzen tag über das beste um einem ein Perfekten Tage zugestallten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Meine Tochter und ich wollten uns 3 Tage erholen und das ist uns gelungen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung im November
Diesen Aufenthalt haben wir über die Hotelseite direkt gebucht und waren im Altbau untergebracht. Das Zimmer war noch schöner und gemütlicher als die bisherigen im Anbau. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Erholung zu gutem Preis
Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist der ideale Ort um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Der angeschlossenen Wellnessbereich lädt zum entspannen ein . Frühstück und 3 Gänge Menü sind ein Traum.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Entspannung für 2 für eine Nacht
Tolle Zimmer, schön war der direkte Übergang zur Therme, das Abendessen war super (mit Blick auf die Wasserlandschaft) und das Frühstück auch (alles da, was man für ein sehr gutes Frühstück braucht).
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaubsgefühle bei der Dienstreise...
Tolles Hotel, super Erholung in kurzer Zeit - Kurzurlaub auch bei nur einem Tag. Die Saunaanlage ist Oberklasse, morgens Schwimmen vor dem Frühstück und dann energiegeladen in den Tag....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen und doch zentral
Das Hotel bietet schöne Zimmer, eine kleine aber feine Hotelbar (u.a. gute Cocktails!), ein gemütliches Restaurant mit Wintergarten, vorzügliches Abendmenue und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, durchweg aufmerksame Mitarbeiter und die bequeme Anbindung an eine große Therme.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, hervorragende Gastronomie!!
Schönes Hotel, komfortable Zimmer und großzügige Saunalandschaft. Das Essen ist ganz hervorragend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.