Bewertungen (6.479)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervolle Auszeit! Immer eine Reise wert! 1A!
Im ersten Eindruck von außen empfängt das Vital Hotel den Gast etwas unscheinbar, leicht zurück gelegen, direkt neben der Westfalentherme. Aber wer es für seinem Wellness Aufenthalt einmal betreten hat, möchte gern länger bleiben!
Marcel(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Wir wollten ein paar Tage entspannen und das konnten wir in dem Hotel vollkommen. Nebenan ist die Therme, vom Hotel hatte man direkten Zugang, sodass man im Bademantel vom Zimmer dort hin laufen konnte. Das Restaurant über der Therme ist sehr empfehlenswert und in der Theme das Bistro ebenso. Unser Zimmer war sehr hübsch, großräumig und sauber, damit waren wir sehr zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr entspanntes Wochenende, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Ein Wochenende zum abtauchen u auftanken. Wir kommen gerne wieder, empfehlen das Hotel gerne weiter!

Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
freundliches Personal, es wird jedem Alter was geboten. Gepflegte Zimmer, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness Hotel wie es sein soll
Ein sehr schönes Hotel ,wir haben das für Wellness Urlaub gebucht ,da die Westfalen-Terme mit den Hotel verbunden ist, einfach perfekt.
Nelli Unruh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super entsant . Immer wieder gerne.
Ich war schon das zweite mal in Vital Hotel. Es ist wunder schön am Teutoburger Wald gelegen. Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Super finde ich das, dass Hotel direkt an der Westfalen Therme angebaut ist. Man kann zum letzten Aufguss gehen und direkt aufs Zimmer. Ich würde dieses Hotel immer wider buchen.
Keke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen Wellnesstrip in schöner Lage. Die angegliederte Therme mit Hotelzugang ist sehr schön und Familiengerecht. Wir sind nun schon einige Male dort gewesen und sind jedes Mal überrascht wie viele Verbesserungen gemacht wurden. So hatten wir in dem einen Jahr den Teppich im Barbereich kritisiert und im darauffolgenden Jahr war dieser ausgetauscht und neu. Dann hatten wir die Rollstuhlsituation im Thermenbereich kritisiert. Es gab zb keine Möglichkeit als Rollstuhlfahrer in…
Ingrid(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der erste Eindruck war schon Wohlfühlen pur.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellnesshotel
Schönes sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich, immer wieder gerne!!! War ein super schönes Wellnesswochenende im Vital Hotel.
Meike(36-40)Deutschland
Unsere kleine Auszeit!
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt mit der Westfalentherme verbunden ist. Man kann im Bademantel durch einen Durchgang in die Therme gelangen… perfekt!! Sehr schöne, saubere und gemütliche Zimmer. Wir kommen jedes Jahr im Winter und genießen das Wochenende in vollen Zügen!