Bewertungen (6.475)

Eike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Schon zwei Mal habe ich das Vital Hotel nun besucht und bin jedes Mal aufs neue begeistert. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gemütlich, das Personal freundlich und aufmerksam. Der Abend in der Bar gehört genauso zum Programm wie Aufenthalte in eine der vielen Saunen oder im Thermalbereich. Und auch der Besuch des Salinariums ist nur zu empfehlen. Der angrenzende Kurwald lädt zu schönen Spaziergängen ein und im Restaurant gibt es neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, immer wieder gut durchdachte und leckere…
Inka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsames Kurzurlaub - toller Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Direktzugang zur Westfalentherme. Ideal für einen erholsamen Kurzaufenthalt.
Gaby & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WWW - wir werden wiederkommen
Sehr angenehmer Aufenthalt + freundliches Personal + schönes Zimmer + abwechslungsreicher Sauna-/Schwimmbereich. Preis/Leistung: optimal

Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Auszeit vom Alltag absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist für Entspannung oder eine kurze Auszeit vom Alltag sehr gut geeignet. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel ausreichend gegeben.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum ok!
Rundum eine richtige Entscheidung, da auf einem Streich die Landesgartenschau besucht werden konnte und anderseits wird man den Thermenbereich eines Gleichens nicht so schnell wiederfinden.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein kleiner Urlaub zwischendurch. ..
Sehr nettes Personal, die Zimmer sehr schön und vor allem sehr sauber.Hotel ist gross aber übersichtlich,gute verbindungen mit der Therme.Waren von der Anlage sehr begeistert. ... Würden gerne es weiter empfehlen. .. Fahren gerne dahin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervolle Auszeit! Immer eine Reise wert! 1A!
Im ersten Eindruck von außen empfängt das Vital Hotel den Gast etwas unscheinbar, leicht zurück gelegen, direkt neben der Westfalentherme. Aber wer es für seinem Wellness Aufenthalt einmal betreten hat, möchte gern länger bleiben!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Wir wollten ein paar Tage entspannen und das konnten wir in dem Hotel vollkommen. Nebenan ist die Therme, vom Hotel hatte man direkten Zugang, sodass man im Bademantel vom Zimmer dort hin laufen konnte. Das Restaurant über der Therme ist sehr empfehlenswert und in der Theme das Bistro ebenso. Unser Zimmer war sehr hübsch, großräumig und sauber, damit waren wir sehr zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr entspanntes Wochenende, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Ein Wochenende zum abtauchen u auftanken. Wir kommen gerne wieder, empfehlen das Hotel gerne weiter!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
freundliches Personal, es wird jedem Alter was geboten. Gepflegte Zimmer, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.