Bewertungen (6.475)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung gesucht. Vergebens.
Hotel mit direktem Zugang zur Therme und Sauna. Essen TOP, Personal sehr freundlich. Wir haben Entspannung, Ruhe und Erholung in der Therme sucht, diese war jedoch nicht vorhanden.
SinaHelm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel zum Enspannen bestens geeignet für einen 3 Tage Wochenendtrip. Tolle Mitarbeiter und in 5 min in der Sauna. Was will man mehr?
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesswochenende im November
Ein angenehmes Hotel in dem man sich sofort zuhause fühlen kann. Großer Parkplatz am Haus. Da beginnt das Wellnesswochenende mit dem Check-In.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen für ein entspanntes Wochenende
Ein tolles Hotel, die Therme und der Saunabereich waren super. Die Zimmer sehr sauber, das Essen war sehr lecker...einfach klasse zum entspannen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war traumhaft entspannend
Perfekt für einen Kurzurlaub geeignet. Die Therme mit der Saunalandschaft auf 3 Ebenen ist durch einen Bademanteldurchgang bequem zu erreichen und sehr schön. Wir sind mittlerweile das fünfte Mal Gäste und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für eine schöne Auszeit!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur angrenzenden Therme. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch war unser Hund ein gern gesehener Gast.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal eine Auszeit gönnen und abschalten
Das Hotel ist super schön und hat unsere Erwartungen total übertroffen.Sehr nettes Personal.Man hat sich dort direkt wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlen von Anfang an-2018 ist bereits gebucht
Das Hotel ist für Jedermann eine Wohlfühloase. Es beginnt morgens schon mit einem traumhaften und sehr üppigem Frühstücksangebot. Danach geht man in den traumhaften Wellnessbereich und die Badewelt kann sich auch sehen lassen, für Groß und Klein. Für meinen Mann und mich ist es immer wieder schön, auch nach dem 20sten Aufenthalt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Vital Hotel
Ich bin mit meiner Frau schon das 7 mal in diesem Hotel zu Gast,es ist von den Zimmern her schon etwas veraltet aber ich bin ja da nur zum schlafen. Die Therme und die Saunawelt sind einfach nur klasse und daher werden wir dieses Hotel mit Sicherheit des öfteren noch besuchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertungspunkte+text
Ein sehr gutes hotel sehr freundliches Personal sehr sauber ein sehr gutes schwimmbad das Frühstück sehr gut und reichlich