Bewertungen (6.475)

Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung im Vital Hotel.
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, großer Wellnessbereich. Sauber und gepflegt. Gute Küche besonders das Samstagsbufett
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert um den Akku aufzuladen
Wir waren seit langer Zeit mal wieder im Vital Hotel und wurden erneut nicht enttäuscht, im Gegenteil. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal, absolut leckere und hochwertige Küche, tolles Frühstücksbuffet, super Anschluss zur Therme mit großem Wellness- und Entspannungsbereich. Einzig die Massage direkt im Hotel hat uns nicht so gut gefallen, da nur auf direkte Nachfrage unsereseits unsere Anfrage überhaupt beantwortet wurde und bei den Massagen selbst die Zeit von angegebenen 30 Minuten nicht…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kommen wie gerne wieder her!
Super Hotel zum Entspannen.klasse service. Gutes Essen. Saubere Zimmer, toller Thermen und Saunabereich. Die Massagen bei Herrn Günther Grund sind sehr zu empfehlen.

Daniel(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Auch die Zimmerausstaung ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind kostenfrei und genügender Anzahl vorhanden, allerdings sind nicht alle überdacht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesstage in angenehmer Atmosphäre
Wir wollten aus besonderem Anlass ein paar Wellnesstage verbringen. Da meine Frau vor Jahren mit einer Frauengruppe schon in diesem Hotel gewohnt hatte, haben wir es spontan wieder gebucht. Gereizt hat uns die unmittelbare Nähe zur Therme, nicht die Stadt selber. Als wir ankamen, wurden wir sofort sehr freundlich und mit einem Glas Sekt empfangen.
Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniale Therme und super Hotel
Das Hotel ist super aufgebaut und das Highlight ist die Therme. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und das romantische Pärchenangebot ist genial. Seht zu, dass ihr Bademäntel auf dem Zimmer habt ;-)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hier beginnt Entspannung u sich wie Zuhause fühlen
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauberes Hotel. Schöner Saunabereich Gute Verkehrsverbindungen. Tolle Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Kuscheltage
Das Hotel macht einen freundlichen und gepflegten 1.Eindruck und so ist es auch.Netter Empfang, schöne Zimmer und gutes Essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Zufriedenheit pur
Das Hotel ist direkt mit dem Thermenbereich verbunden, so dass wir im Bademantel vom Zimmer zum Sauna- und Schwimmbereich gelangen konnten, was uns sehr gut gefallen hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Danke an alle!!
Wieder einmal ein wunderschönes Wellnesswochenende, wie es besser nicht sein könnte. Super Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar. Danke an alle!!