Bewertungen (6.479)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Abschalten
Gemütliche Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet, direkter „Bademantelzugang“ in die Therme
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das hotel weiter es war wunderbar
Wir waren im vital hotel um wellnes zu machen. Es ist sehr zu empfehlen sehr entspannend..... das essen war auch sehr gut. Sehr schönes hotel wir würden immer wieder hinfahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das fünfte und nicht das letzte Mal im Vital Hotel
Wir waren nun zum fünften Mal in Bad Lippspringe und fühlen uns dort schon ein kleines bisschen wie zu Hause. Die Lage ist uns bewusst und wir bemerken, dass an den Zimmern ständig Renovierungsarbeiten stattfinden, um den guten Standard konstant zu halten. Der sehr gute Service lässt in keinster Weise nach. Sollte tatsächlich einmal was nicht zur Zufriedenheit sein, wir sofort versucht, dem Problem Abhilfe zu verschaffen. Wir haben wieder hervorragend im Restaurant gegessen und uns von dem überaus netten…

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Direkter Anschluss an die Westfalentherme.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel, mit guten Arrangements
Moin, wir waren zum siebtenmal in der Anlage. Jedesmal mit Arrangement, also Abends Mehrgängemenü. Alles sehr zu empfehlen, auch der jederzeitige Durchgang in den Wellnessbereich. Den Preis, fürs Arrangement, halte ich für angemessen. Das Hotelzimmer ist recht gross, bequeme Betten, Zimmerbar, Fernseher, schönes Bad, sogar mit Fussbodenheizung, toll. Alles Bargeld und Schlüssellos, dank Keycard.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehme Auszeit für ein langes Wochenende
Bei der Anreise war es zuächst schwierig, einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden, da wir an einem Sonntagnachmittag anreisten, an dem auch Badegäste den Parkplatz nutzten. Die Begrüßung war sehr freundlich. Der Eingangsbereich ansprechend. Auch unser Zimmer (groß) hat uns sehr gut gefallen. Ebenso das Badezimmer. Schön war, dass man direkt vom Hotel in die Therme gelangte. Die mitgebuchte Halbpension und das Frühstück im Palm-Restaurant waren hervorragend. Ebenso wie die freundliche Bedienung. Wir werden…
Gabriele (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Erholung und Ausspannen Pur. Bin das dritte mal schon da . Immer wieder gut . Zimmer , ausreichendes Frühstück, Personal und Betreuung sehr gut . Freundlich
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auszeit vom stressigen Alltag
Es ist echt ein schickes hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und vorallem sehr sauber. Das Frühstück ist gut bestückt sodas für jeden was dabei ist. Und zum Abend Buffet bleibt uns nur eins zu sagen" einfach hammer. Grosse Auswahl und super lecker. Die Bedienungen sind stets present aber nicht aufdringlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Das hotel ist in einem sauberen Zustand und sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre nur schön wenn das hotel Tierfrei ist. Sonst ist es sehr empfehlenswert
Sadri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, sehr gut zum entspannen und relaxen!
Perfekt zum relaxen und Seele baumeln lassen. Hier wird alles geboten, was man für eine gute Entspannung braucht. Ich empfehle für Paare das Hotel unter der Woche zu besuchen, da am Wochenende die Therme recht viele Besucher haben kann.