Bewertungen (6.472)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gab nichts zu meckern, wir kommen wieder!
Wir sind auf Empfehlung gekommen und waren positiv überrascht. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Netter Empfang, saubere Zimmer, netter Service im Restaurant und sehr leckeres Essen. Die Nutzung der Saunalandschaft war für uns das Beste! Wir kommen wieder!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsames Wochenende!!
Essen ist wie immer Top und super lecker. Zimmer war wieder sehr gemütlich. Und das das Schwimmbad direkt daneben ist, ist wirklich klasse. Vor allem das Salinarium und den Ruhebereich finde ich sehr toll. War ein super Wochenende :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Entspannung
Top Hotel mit der Therme verbunden. Das heisst man kann z.B. direkt aus dem Zimmer in den Sauna Bereich gehen. Ein richtig gutes Restaurant ist auch vorhanden. Abendessen und Frühstück waren reichlich und lecker. Wir wollten ein schönes ruhiges Wochenende und das haben wir auch gehabt und genossen !

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne werde ich wieder hin fahren
Hotel direkt mit der Westfalentherme verbunden , große Einzelzimmer , sehr freundliches Personal stets bemüht zu helfen , direkt an einem Park .
Andrea und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfch nur genial...man fühlt sich einfach nur woh
Es war wieder super schön..sehr zu empfehlen..super Personal..super sauber...alles da was man braucht auf den Zimmer n...gute Erholung..tolle Therme ..traumhafte Zeit...
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum entspannen einladende Atmosphäre!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einem umfangreichen Saunabereich. Freundliches Personal und ein ausgesprochen guter Service kommen noch hinzu. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder einen Besuch wert!
Monika Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel, das wir nur empfehlen können.
Wir waren als Familie, 5 Erwachsene und 4 Kinder bereits zum viertel Mal Gäste im Hotel und werden es auch in diesem Jahr wieder buchen. Der Super-Services beginnt bereits an der Rezeption, man wird freundlich empfangen, die vier Zimmer liegen nebeneinander, man hat keine Probleme. Im Restaurant bekommt man einen Tisch für die Zeit des Aufenthaltes zugewiesen, die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, und ist als Wellnesshotel ideal geeignet. Dazu werden allerdings die Anlagen der Westfalentherme genutzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness braucht RUHE
Schön gelegenes Projekt.mit genügend Parkflächen . Im Hotel alles sauber . Das einzige was ich kritisiere ist die Auslegware ...sprich in die Jahre gekommener roter gemusterter Teppich
Klaus Blum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness pur
Das Hotel erfüllte unsere vollste Zufriedenheit für einen Wellness-Urlaub. Was uns sehr gut gefallen hat ist, das die Therme ohne das Haus zu verlassen erreichbar ist.