Bewertungen (6.472)

Heiko(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung ab der ersten Minute
Hier handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen und zuforkommenden Personal! Die unterschiedlichen Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden auch regelmäßig sehr sauber gehalten. Wir wollten uns hier einige Tage erholen und vor dem Karnevalstrubel entfliehen, was uns in dem Hotel super gelungen ist. Den direkten Zugang zur Therme haben wir oft genutzt und haben den Sauna- und Schwimmbereich sehr genossen! Es war ein gelungener Kurzurlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Erholung vom Alltagsstress im Vital Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit angrenzendem Wald für schöne Spaziergänge und angrenzender Therme. Perfekt um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Wellnessurlaub mit meiner Oma
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Wochenendausflug mit Freund_innen oder romantischen Trip mit Partner_innen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis super gut. Es gibt nichts zu bemängeln.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat einfach alles gepasst.
Bei einem verlängerten Wochenendurlaub mit Wellness haben wir uns im Vital Hotel in Bad Lippspringe super wohl gefühlt. Das Doppelzimmer war liebevoll dekoriert und sehr sauber. Besonders positiv ist uns das freundliche und sehr bemühte Personal aufgefallen, vor allem im Restaurant. An zwei Abenden hatten wir jeweils ein 4-Gänge-Candlelight-Dinner - übrigens hatten das mindestens 10 weitere Paare auch - und trotzdem war es sehr schön. Keine langen Wartezeiten auf das Essen, sehr aufmerksames Personal und es hat so…
Heike & Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnes Hotel mit Salinarium
Sehr gut gelegene und schöne Hotelanlage, für Wellness super geeignet. Wir waren schon vier mal dort und fühlten uns immer wieder gut aufgehoben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub mit Hund
Wir haben ein Wellnesswochendene im Vital Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker und die Thermen- und Badelandschaft hat uns auch gefallen. Wir sind mit unserem Hund angereist. Um das Hotel herum gibt es sehr viele und schöne Wege durch den Wald. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Silly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Wellnessurlaub mit Erholungsgarantie
Wunderschönes Wellnesshotel mit viel Komfort , sehr freundlichem Personal , schönen Zimmern und die Therme ist klasse.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klasse Erholung, auch für Geschäftsreisen geeignet
Das Hotel läd zur Entspannung ein! Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern. Ich war schon mehrmals geschäftlich unterwegs und habe immer die Chance genutzt, um genau dieses Hotel zu buchen. Die kleine Auszeit ist auch eine weitere Anreise wert.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnes pur, immer wieder gerne!
Absolut tolle Wellnesswoche, wir haben uns auf einen entspannten Aufenthalt gefreut und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Toll finden wir die direkte Verbindung zu der Saunalandschaft. Das Frühstücksbuffet ist einfach Super, auch Service läßt keine Wünsche offen , einfach alles sehr, sehr nett und sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Hervorragende Entspannungstage
Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist hervorragend und auch das Personal ist immer sehr freundlich. Am Besten gefällt uns, dass man vom Hotel in die Sauna- bzw. Badelandschaft gelangen kann.