Bewertungen (6.472)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness pur
Das Hotel liegt sehr schön unmittelbar neben einem kleinen Wald. Es ist sehr gut zu erreichen. Das Hotel hat ansprechende Zimmer und ist gut aufgeteilt und ruhig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschönes Wochenende mit viel Entspannung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße am Rande einer Sportanlage. Es verfügt über genügend Parkraum und ist sozusagen barrierefrei zu erreichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles entspanntes Wochenende
Das Hotel ist super klasse sehr gut am Wald gelegen .Personal super essen Klasse. Nette Atmosphäre.Saunaanlage sehr schön

Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer entspannen möchte, ist hier richtig
Schönes, modernes und ruhiges Hotel zum Entspannen mit einem Kurpark in unmittelbarer Nähe. Für unsere Bedürfnisse super geeignet, waren drei Nächte dort.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum Sorglos Wochenende - einfach Perfekt
Wir waren 2 Tage Gast im hotel und 1 Nacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll, die Therme war klasse und die Sauna... Wir hatten das Arrangement mit Halbpension - das 3 Gang Menü war super und das Frühstücksbufett erst recht - einfach ein 100 % tolles Wochenende - von A - Z
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kombiniere Arbeit mit Erholung, echt toll
Immer wieder eine sehr gute Erholung auf Arbeitsreisen mit perfekter Thermen-Hotelkombination, Schwimmbad und auch sehr gutem Restaurant. Aber auch nur zur Erholung sehr gut.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Wellness Urlaub
Vom Empfang bis zum Auschecken lief alles unkompliziert ab. Die Struktur, sowie alle Abläufe wirkten sehr organisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmergröße ist für einen Erholungsurlaub optimal. Das "Kuschelbett" war unserer Meinung nach nicht zu klein. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren spitzenklasse und wurden von hervorragendem Service begleitet. Die Therme bietet vom Spaßbad mit Rutschen bis zur Saunalandschaft alles, was man sich wünschen kann.
Kalle und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannen und kulinarisch Essen - Vital-Hotel
Das Vital Hotel in Bad Lippspringe ist ein wunderschönes Haus in ruhiger Waldrandlage eingebunden im Wellness-Resort der Westfalen-Therme. Durch das Eingangsportal hindurch findet man die Rezeption mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiterinnen. Die ansprechenden Zimmer befinden sich in der 1. und 2. Etage. Über eine gute Beschilderung kann man sowohl das zentral gelegene "Palm"- Restaurant wie auch den direkten Zugang zum Wellness-Bereich finden. Der Wellness-Bereich bietet auf 3 Ebenen in 8…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsfaktor
SUPER SCHÖNER ERHOLUNGSURLAUB. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten in dem Hotel angerufen, ob ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre. Standard ist dieses nicht, aber uns wurde für unseren Aufenthalt sofort ein Wasserkocher angeboten. Wir haben jeden Tag neue Handtücher für die Therme bekommen und wenn wir gewollt hätten, dann hätten wir auch jeden Tag einen neuen Bademantel bekommen. Es war sehr erholsam und wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war auch sehr…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wellnessurlaub
Das Essen war lecker. Das Personal freundlich. Die Zimmer waren top. Der wellnessbereich hat uns gut gefallen. Es war Entspannung pur