Bewertungen (6.475)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Das Hotel bietet alles was man braucht, wenn man mal ein Wochenende die Seele baumeln lassen möchte. Die Zimmer wunderschön eingerichtet - man wurde an der Rezeption schon mit einem Sekt begüßt. Die Therme bietet alles, was Frau und Mann braucht. Eine tolle Saunalanddschaft und schöne Schwimmbecken, Das Essen im Restaurant war perfekt und besonders hervorzuheben sind die frisch, mit liebe und Herz, gemixten Cocktails.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel für ein auch langes Wochenende!!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut für ein Wochenende geeignet! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch der kurze Übergang zur Therme wäre noch zu erwähnen. Die Therme selbst ist super!
Magda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schwitzen in der Juniorsuite hat sich gelohnt
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal für ein Wochenende mit meinem Partner in der Juniorsuite. Das Preis-Leistungsverhältnis ist großartig, die Therme und vor allem der Saunabereich und Salinarium sind hervorragend. Da wir im Hochsommer da waren, haben wir allerdings eine Klimaanlage oder zumindest Ventilatoren im Restaurant und im Zimmer vermisst. Da die Suite aus mir unerklärlichen Gründen ihre Fenster in Richtung Parklatz hat, war es mit geöffneten Fenstern sehr laut und der Schlaf war…

Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnung über die Weihnachtstage
Das Essen war unfassbar lecker. Jedoch hätten wir uns gewünscht, dass die Bademeister sich mehr um die unruhigen Gäste gekümmert hätten. Die Unruhe hat sich auf die Hotelgäste enorm ausgewirkt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Therme
Die Vital Therme mit Hotel ist echt toll und auch das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein WE mit Frühstück was sehr vielseitig und ausreichend ist. Ich kann dieses Hotel mit reinstem gewissen weiter empfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ausnahmslos weiterzuempfehlen
Nettes Personal, Schöne Saunalandschaft,durch die Therme viel Freizeit Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter,Großes und leckeres Frühstücksbüffet
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr als man erwartet, zu Top Preisen!
Wir haben viel mehr bekommen als wir erwartet haben. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und Erholung, in einer tollen Atmosphäre.
Nicole(36-40)Deutschland
Erholung und Natur im Gesamtpaket
Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt und man hat den direkten Weg zur Natur und da wir einen Hund hatten war das für super.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlung, tolles Hotel Bestnote "1"
Das Hotel ist sehr einladend und man wird sehr freundlich empfangen! Hunde sind erlaubt, was fur mich sehr wichtig ist. Die Umgebung ist einfach sehr schön und bezaubernd, sodass man sehr schöne Spaziergänge mit dem Hund machen kann. Die Zimmer sind auch sehr schön, besonders diese mit dem Balkon zur Sportanlage. Der Service auf den Zimmern und rundherum ist sehr freundlich und total korrekt. Das Restaurant ist Spitze, das Persomal sehr freundlich und das Essen sehr sehr gut. Die Therme ist fantastisch und der…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Zu dem hatten wir ein tolles Angebot erhalten, dass alle Bedürfnisse gedeckt hat. Sowohl Wellness als auch die Verpflegung waren mit Inbegriffen.