Bewertungen (6.475)

Samir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach herrlich & sehr erholsam.
super Hotel tolles Personal bestes Frühstücksbuffet Thermalbad & Wellnessanlage 1A weiter zu empfehlen Jederzeit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Wohlfühloase zum Entspannen und Abschalten
Perfekter Ort um den Alltag hinter sich zu lassen. Das Frühstück ist vom feinsten und sehr empfehlenswert. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gehobener Gastronomie und angeschlossener Westfalen-Therme mit Erlebnisbad, Wellness und Saunabereich. Sehr guter Wellnessbereich mit Versand Platz und 6 verschiedenen Saunen (wenn ich mich nicht verzählt habe)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. War schon mehrmals da und bin immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder - ein echtes Highlight!
Sehr gut ausgestattetes (gemütliches, nicht modernes) Hotel, toller Service, sehr leckeres Essen und eine tolle Therme. Alles ist mit Chip am Armband zu bedienen/zu zahlen, sehr praktisch. Das "Sissi"-Wochenende war ein Traum, so ein schön hergerichtetes Zimmer und alles wie beschrieben. Das Bett (Queen Size) war uns allerdings zu klein und zu hart und durch den schrägen Stand im Raum war die "Anstoßkante" angeschmuddelt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, nur beim Empfang hätten wir uns als…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnessurlaub vom Feinsten, jederzeit wieder
Das Vitalhotel liegt in Bad Lippspringe schön gelegen etwas ausserhalb der kleinen City, jedoch umgeben von grün am Wald. Parkplätze vor der Türe sind vorhanden. Man hat die Möglichkeit ab der ersten Minute zu entspannen. Vom Hotelzimmer gehts im Bademantel sofort in die Therme und zurück. Perfekt.
Marina(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage in der Nähe der ehemaligen Landesgartenschau. Sehr nettes und freundliches Personal. Perfekt um ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximale Erholung in kurzer Zeit
Man kann vom Hotel direkt im Bademantel in die Therme gehen. Sehr angenehm. Zum ausspannen ideal. Am Besten in der Woche, dann ist die Therme nicht so voll.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Auszeit, jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel, nettes Personal. Erholung pur, kommen auf jedenfall wieder! Haben wieder ein super Wochenende im Vital Hote gehabt. In der Saunalandschaft, mit tollen Aufgüssen, hatten wir die absolute Entspannung. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und nett.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnessbereich und Hotel als gute Kombination!
Das Hotel ist gut erreichbar, verfügt über ausreichend Parkplätze und befindet sich in Stadtnähe, jedoch ruhiger Lage. Es besitzt eine abwechslungsreiche Saunalandschaft und ist dem Freizeitbad direkt angeschlossen.