Bewertungen (6.472)

Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Hund mag BaLi
Sehr freundliches Personal, netter Empfang mit Prosecco (das entspannt nach der Autofahrt). Es gibt nicht viele Hotels dieser Art, bei denen auch Hunde willkommen sind (mit eigenen Handtuch, Fressnapf und dankenswerterweise kein unnötiges Hundefutter).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung mit tollem Service zum Weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit angeschlossener Therme, gutem Essen und netter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche sofort zu erfüllen. Die Begrüßung ist nett mit einem Aperitif und besonders toll ist die Möglichkeit, die Therme ganztägig, auch am An- und Abreisetag zu nutzen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
durchaus wiederholungsfähig
man merkt dass, dass Hotel schon etwas älter ist, dennoch okay; Die Therme hat eine Renovierung nötig. Das aufmerksame Auge sieht, dass es überall Ausbesserungsarbeiten bedarf; nicht weiter störend zum Wohlfühlen, dennoch etwas schade

Mina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
100% weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber Sehr freundlichen Personal. Immer wieder. Würden wir dahin fahren. Wir hatten super Wellness Wochenende gehabt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern. Mittlerweile jedes Jahr.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Gut erreichbar. Parkplätze vorhanden. Sauberes Zimmer und freundliches Personal. Leckeres Essen. Wunderschöne Therme.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Wellness-Hotel, das seinesgleichen sucht
Wir reisen mit sechs Freunden jedes Jahr in das Vital Hotel. Dieses Mal war es wieder klasse: Toller Service im Hotel und Restaurant. Es hat sich wieder gelohnt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholender Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben das erste mal einen Kurzurlaub dort verbracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und entspannend. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel und den Spa besuchen.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Richtig erholsam!!!!
Das Hotel ist Super und erst recht der Service!!!! Das Frühstück sowie Abendessen war echt Erstklassig!!!! Wir freuen uns auf das nächste mal
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Entspannungsurlaub!
Einfach traumhaft zum entspannen! Hotel und Therme sind einfach nur schön und das Personal super freundlich! Jederzeit wieder!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super schön
Wir kommen sehr gerne wieder,haben uns super wohl gefüllt.Wir wurden sehr freundlich empfangen im ganzen Hotel und in der Therme war das Personal sehr freundlich.Wir hatten das Paket (Auszeit Tage)gebucht mit 2 Übernachtungen,einem 3 Gänge und 4 Gänge Menü,1 Rückenmassage,Kaffee und Kuchen es war so erholsam.