Bewertungen (6.472)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbarer entspannter Mädelstrip
Wir konnten zu 5. einen wunderbaren entspannten Mädelstrip geniessen. Die Therme bietet genug Möglichkeiten zu relaxen und nett zu quatschen. Sehr freundliche Mitarbeiter toller Aufguss und gepflegte Zimmer. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker und wir konnten sogar Sekt genießen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub für die Seele
Genau das Richtige um mal die Seele baumeln zu lassen. Toller Wellnessbereich, Frühstücksbuffet und Abenddinner sind hervorragend
Petra(46-50)Deutschland
Kurzurlaub zur Erholung
Kurzurlaub zur Erholung mit klitzekleinem Makel. Lediglich die Matratze durchgelegen sonst ganz tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal 👌🏻

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit kostenfreiem großen Parkplatz. Im Empfangsbereich gab es zur Begrüßung Sekt oder Orangensaft.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert , man fühlt sich sehr wohl!
Wir waren das dritte mal jetzt in diesem Hotel und wieder mal sehr zufrieden. Wir hatten das Komfort Zimmer gebucht für Verliebte . Das Zimmer , sowie auch das Badezimmer waren sehr geräumig, aber vor allem was mir sehr wichtig ist , war es sehr ordentlich und sauber. Das Personal im Hotel ( Empfang, Restaurant, Reinigungskraft) war sehr nett und zuvorkommend . Besonders fanden wir gut das das angrenzende Schwimmbad direkt mit dem Hotel verbunden ist, sodass man ganz bequem im Bademantel mal eben übern Flur in das…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Thermen Urlaub
Nettes Personal, direkter Thermen Zugang. Schönes Alt gehaltenes Hotel. Einfach gut um mal abzuschalten und zu entspannen
Brigitte und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr tolles Wellness-Hotel ! Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich für eine gute Erholung! Sehr zu empfehlen! Genügend Saunabereiche vorhanden. Alles sehr sauber. Schwimmbad und Außenbereich ebenfalls sehr schön!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Perfekt für einen Kurztrip um einfach mal die Seele baumeln zu lassen!
Klaus(56-60)Deutschland
Ein großes DANKE
Wiederholt wunderschöne Tage mit einem tollen Personal erlebt. Keine Wünsche bleiben offen. Es ist immer wieder schön, Gast sein zu dürfen. Danke vor allem an das komplette Personal im Palm-Restaurant!!!!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel , idyllisch gelegen am ehemaligen Bundesgartenschaugelände. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , vom Empang angefangen, über die Bedienung im Restaurant, bis hin zum Personal der Westfahlentherme, sind wir überall sehr höflich , aufmerksam und freundlich bedacht worden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber , sowohl Früstücksbuffet, als auch das Abendessen waren sehr gut. Der direkte Zugang zur Therme, die nicht nur Saunen, sondern auch ein Spassbad hat ist am An und Abreisetag ganztägig…