Bewertungen (6.472)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufieden. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden.Hotel,Zimmer,Personal und Service. Die Anbindung an die Therme ist optimal, insbesondere für Hotelgäste
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100% Weiterempfehlung!!!
Das Gesamtpaket ist perfekt. Freundliches Personal, eine sehr gute Küche, saubere Zimmer, ein großes Wellness-Angebot und ein sehr angenehmer Flair in der kompletten Anlage. Wir wollten als Paar kurz dem Alltag entfliehen und haben uns im Vital Hotel zu 100% wohlgefühlt und erholt. Das Salinarium ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Wellness-Resort ist für uns der richtige Ort.
Sehr schönes, sauberes Hotel, welches in einer guten, zentralen Lage liegt. Parkplätze sind genug vorhanden. Sogar teilweise überdacht. Es war bestens für unseren Wellness-Tag geeignet. Wir haben uns dort sehr entspannt.

Lady Melanie & Sammy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxen und gutes Essen pur!
Schön gemütlich, höflicher Empfang, saubere Zimmer, leckeres Essen ( in unserem Fall Frühstück und Abendessen ) , Die Therme und Sauna sind Wellness pur !!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Meine Freundin und ich haben 5 wunderschöne Tage im Hotel sowie in der Therme verbracht. Es war alles perfekt, die Zimmer,der Service,das tolle Essen, einfach alles. Kommen immer wieder gerne. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Volle Zufreidenheit
Hotel sowie Servic sind super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. War schon 2 mal dort, und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Coming home, aber entspannend
Rundum sorglos als Paket. Vom Frühstück über den Tag im Spa bis zum Abendessen und durch die Nacht einfach perfekt. Erholsam.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Therme, super Hotel im Grünen.
Erholung pur! Schöne Zimmer und kurze Wege zum Restaurant und der Therme. Besonders gut hat es uns gefallen, direkt im Bademantel in die Thermenlandschaft spazieren zu können. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es steht fest wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Super freundliches Personal und ein toller Service. Wir komme gerne wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne!
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir finden es sehr bequem vom Zimmer aus im Bademantel zur Therme zu gehen. Am meisten nutzen wir die Saunalandschaft, die oft überfüllt ist, doch wir können uns ja zum Ruhen in sehr bequeme Betten auf unsere Hotelzimmer zurückziehen. Frühstück und Abendessen sind exzellent - spezielle Ernährungswünsche (z.B.vegan) werden problemlos erfüllt. Wir kommen schon seit vielen Jahren jeden Winter mit unseren Freunden hierher und freuen uns jetzt schon auf unsere…