Bewertungen (6.472)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Es war Erholung pur. Das Essen war traumhaft und auch das Schwimmen im Freien war super. Sehr zu empfehlen. Wir fahren auf jedenfall nochmal hin.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und abschalten
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Sehr saubere und komfortable Zimmer, mit direktem Zugang vom Hotel in die Therme. Alle Extra Buchungen werden bequem über ein Chip- Armband verbucht. Sehr empfehlenswert um sich 1, 2 Tage zu erholen. Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert, gerne jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und ruhig gelegen, an einem kleinen Wald. Der Empfang war sehr herzlich. Unser Ulaub begann mit einem Glas Sekt. Es verfügt über eine kleine Bar, mit sehr freundlicher Bedienung. Das Zimmer (Komfort Doppelzimmer) war sehr geräumig und hatte ein großes Bad. Einzig das Bett war etwas klein. Die Matratze war zwar sehr gut, jedoch eine durchgehende Matratze und schmaler als 180 cm. Aber das ist ja nicht für jeden ein Manko. Ansonsten war es sehr sauber. Es war eine Reise zu meinem runden…

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein: alterndes Kurhotel
In die Jahre gekommenes Kurhotel mit unfreundlichem Hoteldirektor. Das Hotel profitiert von der direkten Anbindung an die großzügige Westfalentherme und macht auf den ersten Blick auch einen ansprechenden Eindruck. Bei genauerer Betrachtung muss man jedoch den einen oder anderen Mangel konstatieren, sodass insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis unangemessen ist. Besonders ärgerlich sind Hotelbeschreibungen, die andere Annehmlichkeiten suggerieren als tatsächlich vorhanden. Wenn man dann als Gast versucht, etwaige…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein großer DANKESCHÖN
Wieder einmal wunderschöne, erholsame Tage, auf die man sich immer wieder auf`s neue freut. Danke an das komplette Personal.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder. Sehr erholsam.
Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wüns h offen. Hervorheben muss man das überaus freundliche Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Therme mit tollen Saunen, Zimmer sind sind ok. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Sekt, sehr gute Küche .
Olli & claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur!
Wir waren zum zweiten mal in dieser wunderbaren Wohlfühloase und wie beim erstenmal wieder sehr begeistert. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft zum entspannen. Genau das richtige um dem stressigen Alltag mal zu entfliehen. Das schöne ist das man vom Zimmer aus direkt im Bademantel zum Wellnessbereich rüber gehen kann. Wir hatten auch wieder ein schönes und sehr sauberes Zimmer und waren sehr zufrieden. Auch das Essen war wieder köstlich. Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragender Service, tolles Wellness-Ambiente
Ein tolles Hotel zur Erholung und Entspannung, sehr gut geeignet für einen Wellnessurlaub. Tolle saubere Anlage, super leckeres Restaurant
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wellnessbereich
Schönes Haus, sehr ruhig gelegen.Frühstück war sehr reichhaltig mit viel Auswahl, Restaurant war eine Gaumenfreude.