Bewertungen (6.472)

Ingrid und Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder 😀
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel ist nicht modern aber sauber und die direkte Anbindung an die Therme und das Aussen Schwimmbad ist einfach super. Fitnessraum ist verbesserungswürdig. Aber das ist nur ein kleines Manko für uns gewesen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannender Wellnessurlaub über die Feiertage
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck beim check in. Der Empfang war herzlich und zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt/Saft.
HBB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung-Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin
Unser erster Besuch in dem Hotel Gut zu erreichen,durchweg nettes Personal.Sehr angenehmer erster Eindruck von dem Hotel. Ausreichende Kostenlose Parkplätze vorhanden,teilweise Überdacht. Eine sehr gute Kombination für das vorhandene Schwimm und Sauna/Wellness Angebot

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt und die Batterien wieder aufzuladen!!
Freundlicher Empfang in der Lobby, gemütliches, sauberes Zimmer. Da ich mich entspannen wollte, ist der direkte Thermenzugang natürlich super!
Sybilla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das dritte Mal dort und immer gerne wieder.
Wellness Urlaub vom feinsten da wir schon das dritte mal dort waren war es für uns wie immer eine tolle Erholung. Kommen gerne wieder.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der, für mich, perfekte Ort zum erholen.
Ich reise immer einmal im Jahr mit meinen Kolleginnen/Freundinnen an und es wird nicht langweilig. Durch die günstigste Lage am Wald , bieten sich auch wunderschöne Spaziergänge an. Die Therme , die mit dem Hotel direkt verbunden ist, bietet viele unterschiedliche Saunen. Es dürften gerne mehr Ruhemöglichkeiten geben. Aber daran wird ja wohl in kürze gearbeitet. Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das neueste, aber der Service ist immer sehr gut.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wunderschönes Hotel für ein Wochenende mit großzügigen Zimmern, tollen Wellnessangeboten und umfangreicher Speisekarte im Hotel-Restaurant.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Verwöhnen stehen an erster Stelle!
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant bietet eine reichliche und gute Auswahl an leckeren Speisen, der Spa-Bereich ist sehr vielseitig und sehr sauber, die ganze Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Sie Lage des Hotels ist optimal, so dass man bequem nach einem Spaziergang durch den Kurpark in das Stadtinnere gelangt. Wir haben uns sehr erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren nun zum dritten Mal an unserem Hochzeitstag infolge hier. Dieses Jahr fiel unser Hochzeitstag auf einen Montag, so haben wir Hotel und Therme mal von einer etwas ruhigeren Seite erlebt. Im letzten Jahr war es ein Freitag. Es war schon voller jedoch hat es in keinster Weise gestört oder einem die Ruhe geraubt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Man bekommt hier alles für seinen Kurzurlaub was man braucht um wieder durchatmen zu können. Für uns ist es eine schöne Tradition geworden an jedem…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Super Service tolle saunalandschaft super essen tolles Wochenende nette Mitarbeiter und ein sauberes Ambiente essen sehr schmackhaft