Bewertungen (6.479)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne - wie heimkommen
Einfach wohlführen, wie heimkommen, super schönes Saunaanlage mit Schwimmbad kombiniert mit Freundlichkeit. Ich bin hier immer wieder gerne.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnestag pur auf hohem Niveau
Schönes Hotel am Ortsrand mit absolutem Wellnessflair. In wäldliche Umgebung ruhig gelegen ohne hektisches Alltagstrouble.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung und Ruhe
Das Hotel hat alles, was man braucht für die Entspannung und Ruhe: Salinarium, Sauna Welt, Swimmingpool, leckeres Frühstück, komfortables Zimmer und das ganze lockere Ambiente der Umgebung, haben zu meine Entspannung beigetragen. Ich habe meinen Aufenthalt genossen und nach 2 Tagen fühlte ich mich wie neu geboren.
Vitalhotel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Daumen hoch !👍🏻
Ein Alters aber Schönes Hotel, mit direkt anliegenden Schwimmbad und Sauna Landschaft. Einem Super Frühstück Buffet und netten Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Wellness Oase!!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist mit der Therme verbunden, so dass man direkt vom Hotel in die Sauna und Badebereich gehen kann .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht es nicht
Auszeit vom Alltag. Eine Aussage, die zu 100% zutrifft. Hier stimmt wirklich alles. Personal...super. Restaurant...super, Zimmer....super. Als langjährige Stammkunden freut man sich immer wieder, Gast sein zu dürfen. Ein grosses DANKE an alle.
Anselmo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wochenende mit meine Frau verbracht
Super sauber und der personal sehr Freundlich und nett, ein schönes Wochenende mit meine Frau verbracht, würde sehr gerne diesen Hotel besuchen, meine Partnerin freut sich schon auf diesen moment
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung im Alltag , Super Schön 👍
Meine erste Adresse wenn ich in OWL beschäftigt bin . Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer, nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Der Besuch der Therme ist inclusive und so ist es immer wie ein Kurzurlaub im Alltag .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Es war alles sehr ordentlich und auf Sauberkeit wird hier grossen Wert gelegt. Wir haben uns rundum mehr als wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren zu jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt sehr auf unseren nächsten Besuch! :)