Bewertungen (6.472)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum perfekte Tage in einer perfekten Unterkunft
Das Hotel liegt fussläufig von der Stadt entfernt wunderschön am Waldrand. Man kann das Auto direkt vor dem Hotel parken und stehen lassen, da alles zu Fuß erreichbar ist. Das macht die Lage einzigartig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.Da wir es für einen Zwischen Stop nutzten, fanden wir es sehr schön.Immer wieder gerne.Kann ich nur Empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes entspanntes super tolles Wochenen
Ein sehr schönesHotel,das Personal sehr nett umd zuvorkommend.Das Hotel liegt direkt am Wald was sehr schön für einen spaziergang einläd

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Wellnessurlaub im Bad Lippspringe
Vielen Dank für den Aufenthalt. Es hat uns gut im Vital Hotel Bad Lippspringe gefallen. Besonders toll war das angrenzende Schwimmbad.
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wir sind jedes Jahr dort und immer wieder zufrieden. Toller Service, freundliches Personal. Einfach eine tolle Atmosphäre.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen
erster Eindruck sehr gut (problemloser Zimmerwechsel) dieser bestätigte sich von Tag zu Tag. Für Aktivurlaub in einer Therme sehr gut geeignet
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!!! Jedes mal toll und lecker!
Mein Lebensgefährte und ich waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden mit allem! Können wir wirklich nur weiterempfehlen. Essen ist super, Zimmer super und das Salinarium perfekt!! Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch dieses Jahr im Dezember :)
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zu empfehlen!
Schon 3x dort gewesen und immer wieder wunderschön zum Entspannen!! Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen immer lecker!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumwochenende
Sehr gute Lage des Hotels , angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal - einfach zum Wohlfühlen. Der Direktanschluss zur Therme ist perfekt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"2" diesmal alleine, nächstes Mal wieder zu "4"
Fahren seit mehr als 10 Jahren in das Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Entspannung pur. Vom Hotel aus kommt man direkt in die Sauna und das Schwimmbad. Für uns gehören Massagen mit zum Verwöhnwochenende.