Bewertungen (6.475)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit Jahren unser Lieblingshotel,immer wieder gern
Sehr gutes Hotel! Wir sind seit Jahren Stammgäste u fahren im Februar wieder hin. Vom Alltag abschalten u erholt wieder fahren,Wellness pur!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wunderschöner Wellnessurlaub! Auch für Familien!
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel ! Sehr schöne und saubere Zimmer ! Super Küche und sehr freundliches Personal ! Die Therme und das Erlebnisbad laden ein zum relaxen ! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das ist ein Wohlfühlhotel für jeden.
Wir fahren seit Jahren in das Hotel zu unserem Hochzeitstag, es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel mit einer tollen Bar , die Zimmer sind sehr gepflegt, Super Betten, wir fühlen uns sehr wohl dort, vor allem ist der Zugang zur Therme vom Hotel aus Super und ein Highlight ist das Palm Restaurant. Wir können alles nur empfehlen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super erholt, gutes Essen, für Kinder spitze
Gemütliche Zimmer. Direkter Zugang zur Therme. Ruhemöglichkeit also auch im Zimmer zwischen den Saunagängen möglich. Sehr freundlich und gute Küche
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit perfektem Service, alles sehr sauber und das Ambiente ist liebevoll gestaltet. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Es gibt sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen im Restaurant, wunderbar zubereitet und angerichtet.
Galina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage, tolle Wellnessbereich
wir waren schon zum 10mal im Hotel. Sind immer zufrieden, super Personal, leckeres Frühstück. Die Therme ist traumhaft
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit top!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeitenden sind alles sehr freundlich, hilfsbereit und grüßen freundlich wenn man sich begegnet. Das erlebe ich selten. Einfach zum Wohlfühlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühlambiente
das Hotel ist gut eingerichtet, die Verbindung zur Therme ist prima. verschiedene Essräumlichkeiten und aufmerksames Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für ein Wellness Wochenende sehr zu empfehlen!!!!!
Das Vital Hotel liegt sehr schön am Waldrand und ist mit der Westfalen Therme “ verbunden“ in der man die großzügige Saunalandschaft, das Schwimmbad und das Salinarium besuchen kann.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In toller Atmosphäre die Seele baumeln lassen
Auszeit vom Alltag! Der Slogan des Hotels beschreibt es sehr treffend. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich erholen. Schönes Hotel in dem man herzlich empfangen wird, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, tolles reichhaltiges Buffet. Therme und Wellnessangebot machen den Aufenthalt perfekt. Man fühlt sich sehr willkommen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.