Bewertungen (6.479)

Sinah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness für Körper Geist und Seele
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Von außen schon sehr schön mit kostenlosen Parkplätzen. Zur Erholung einfach super geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Spitze
Auszeit vom Alltag? Ein ganz klares JA!! Wer Erholung sucht der findet sie hier. Personal, Gastronomie, einfach nur toll. Obwohl wir Dauergäste sind freuen wir uns immer wieder...DANKE
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum Sorglos-Paket
Wir fahren als Frauengruppe bereits seit über 10 Jahren in dieses Hotel zum Kurzurlauben. Die Kombination aus Hotel und Sauna ist das Wichtige und Interessante daran. Die Wege innerhalb des Hotels sind kurz, auch der Weg in den Ort, um mal was anderes zu sehen, ist schnell.

Anette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wsir haben uns rundherum wohlgefühlt
Das Hotelzimmer war sehr ansprechend, Frühstück gut und Abendessen sehr gut, Die Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich. gute Beratung beim Wein. angenehm war es vom Zimmer aus mit Bademantel in den Wellnessbereich zu gehen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur toll!Wir empfehlen es jedem weiter!
Das Hotel ist gemütlich, ordentlich und wirklich schön. Die Lage ist ebenfalls von Vorteil, wenn man noch etwas Zeit in der Stadt verbringen will. Auch das Personal ist sehr freundlich und immer offen für Fragen. Wir würden es für ein Wellness-Trip aufjedefall weiter empfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für jeden ist was dabei ,wir sind immer mit einer Übernachtung da das Frühstück ist Mega .Es ist sauber und ordentlich.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich. Während man im Restaurant sitzt kann man von oben in die Therme sehen.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Herrliche Auszeit!
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, sehr zuvorkommend und um unser Wohl bemüht, direkter Zugang zu der hervorragenden Saunawelt, leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch das Abendessen hat überzeugt!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöne Auszeit in der Vitaltherme mit Hotel
Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Wir fanden es sehr angenehm im Hotel, positiv war auch, das man im Bademantel direkt ins Bad oder zu den Anwendungen gehen konnte.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder !
wir waren im März für ein verlängertes Wochenende im Hotel , haben ein Arrangement über das Hotel mit Wellness Zugang gebucht und ich muss sagen es war alles perfekt . Super freundliches Personal und super Service beim Abendessen und Frühstück . Kommen gerne noch mal wieder