Bewertungen (6.472)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Service, tolles Schwimmbad!
Das Hotel haben wir ausgesucht, da wir es total ansprechend fanden. Wellnessanwendungen und Therme direkt am bzw im Hotel. Das Hotel hat die Coronaregeln gut umgesetzt und wir konnten trotz Masken gut entspannen. Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich und bemüht es dem Gast möglichst erholsam zu gestalten. Bereits nachdem 1. Besuch im Restaurant, hatte 1 der Servicekräfte unseren Namen gemerkt und begleitete uns sehr freundlich zum Tisch. Es war ein sehr angenehmer Urlaub!
Karolina(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Kurztripp als Familie mit Kinder
Das Hotel und die Umgebung/ die Therme waren wie beschrieben. Wir wurden nett und freundlichst empfangen. Für einen Kurztripp als Familie mit Kindern perfekt.
Sonia(41-45)Deutschland
Wunderschönes erholsames Wochenende im Vital Hotel
Familienfreundliches Hotel, sauberes Zimmer, sehr leckeres Essen, die Bedienung am Tisch war nett und sehr hilfsbereit, sehr gutes Kundenservice. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden wieder einen Aufenthalt im Hotel buchen.

Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Das Beste in Bad Lippspringe - VITAL-HOTEL -
Das Hotel ist von Paderborn aus auch mit dem Bus gut zu erreichen. An der Rezeption wird man herzlich empfangen, wer mag mit einem Gläschen Sekt oder gerne auch mit einem Gläschen Saft. Das Zimmer mit „Kuscheleffekt“ war sehr gross und ruhig gelegen, wie auch alle anderen Zimmer, da das Hotel in ruhiger Lage, dennoch nicht weit von der nächsten Bushaltestelle entfernt, liegt. Die Möbel sind modern, alles roch gut und angenehm. Das Bett war der „Himmel“ , entsprechend habe ich auch geschlafen. Das Personal ist ganz…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gern........alles gut Organisiert.
Wir waren sehr erfreut das trotz Coronaregelungen, wir eine tolle Organisation mit fast keinen Einschränkungen hatten. Wir waren sehr zufrieden. Wie unsere letzten Aufenthalte immer alles in Ordnung. Kommen gerne wieder.
Lisa und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Definitive Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Unsere Erwartung an Zimmer, Essen und Erholung wurde gänzlich erfüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die dem Hygienekonzept geschuldeten Einschränkungen bei den Mahlzeiten (z.B. das Ausweichen in einen hergerichteten Konferenzraum) waren ein Minuspunkt.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Pärchen - Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim leckeren Frühstücksbuffet. Schöne große Sauna- & Badelandschaft. Kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur!
Das Vital Hotel ist ein Wellness Hotel mit direktem Zugang zur Therme.Wir haben es mit Halbpension (1 Übernachtung) gebucht, und es war alles gut. Super, um einfach mal auszuspannen.
Silke(41-45)Deutschland
Schöner Kurztrip in Bad Lippspringe
Wir hatten einen schönen Aufenthalt (Halbpension) im Vital Hotel incl. Westfalen Therme. Einfach mal sich um nichts Kümmern.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellness auch gut möglich mit Kinder :)
Sehr schönes und Kind freundliches Hotel und Therme. Unsere Kinder haben viel Spaß gehabt und sich wohl gefühlt. Viele Spielsachen und Schwimmhilfen anwesend. Wir hatten eine Nacht gebucht und sind weil es uns so gefallen hat die Woche danach nochmal zurück gegangen.