Bewertungen (6.475)

Timo(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt mit Therme, die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Bad Lippspringe ist ein kleiner schöner Ort der viel zu bieten hat. Die Therme ist ein schöner Erholungsort auch für Kinder
Heike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Pärchenurlaub im Vital Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kaum angekommen fühlt man sich schon richtig im Urlaubsmodus. Kaum das Zimmer betreten laden die Wellnessbademäntel sofort zum Gang in die Therme und in die Sauna ein. Uns gefällt die Saunawelt dort sehr trotz Corona konnte man schön entspannen. Wir waren zum 2ten Mal dort und werden definitiv nochmal wiederkommen. Das Essen in der Therme ist auch sehr zum empfehlen und auch zu fairen Preisen. Der Service und das Essen im Hotel ist auch nur zu empfehlen.
Natalia(31-35)Deutschland
Einfach Genuss Pur!!
Wir haben unsere Zeit mit allen Sinnen genossen. Selten ein Hotel erlebt, wo alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir fanden das Personal in allen Räumlichkeiten sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen oder Aufforderungen! So muss es sein, wir empfehlen das Hotel in allen Bereichen zu 100% weiter! Wir sind gespannt auf das "neue" Objekt im Outdoor Bereich mit Infinity Pool.

Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Wellnessbereich
Der Service und das Essen ist super. Ein freundlicher Empfang rundet den Kurzurlaub ab. Das Zusammenspiel von Therme und Hotel sind sehr Empfehlenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Gutes Mittelklassehotel mit direktem Zugang zur Therme. Früstück sehr gut. Abends gab es 2 Möglichkeiten in der Therme direkt zu essen. Wir kommen gerne wieder.
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Empfehlenswert.
Trotz Corona war beim Frühstück und Abendessen sehr gut Organisiert, Personal war freundlich. Zimmer war auch gut und sauber und der direkte Zugang in die Therme Toll. Wir können es weiter Empfehlen.
Henry (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes und sauberesHotel. Immer wieder gern
das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Das Schwimmbad mit dem Saunerbereich ist auch sehr schön und sauber.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolle Zeit verbracht, das Wasserpark ist super
Das Hotel ist sehr schön mit einem Restaurant und Wasserpark. Ich war beruflich in dieser Gegend gewesen, es war toll sich nach einem langen Tag im Wasserpark zu entspannen. Das Hotel würde ich meinen Kollegen und Freunden weiter empfehlen.
Alexander & Adolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell im Grünen aber auch nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Speisen sind abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Bei HP stehen jeweils ein Fleisch- und ein Fischgericht zur Auswahl. Angenehm ist der Zimmerschlüssel in Form eines Armbandes, der auch gleichzeitig den Zugang zur Therme ermöglicht ohne in der Warteschlange an der Kasse stehen zu müssen. Gut gefallen hat uns auch eine…
Hendrik(26-30)Deutschland
Erholsame Tage mit schwimmen, Sauna, gutem Essen
Nettes Personal und ordentliche Zimmer. Großer und abwechslungsreicher Sauna Bereich. Der überdachte Übergang direkt vom hotel zum Sauna Bereich ist sehr angenehm. Sowohl für Familien als auch Pärchen geeignet