Bewertungen (6.464)

Peter(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal, sauber und ordentlich , gutes Essen, E-Bike verleih, direkter Zugang zur Therme, geräumige Zimmer einfach toll
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzfristig gebucht und wirklich Top
Sehr gutes Mittelklasse Hotel mit Anschluss an die Westfalen Therme. Sehr saubere Zimmer , nettes Personal das die Coronaeinschränkungen wirklich sehr gut meistert.
Frederik(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt zum Entspannen
Ein großes Hotel mit sehr freundlichen und gut organisierten Mitarbeitern (besonders zu dieser Ausbahmezeit - wir fühlten uns sicher aufgehoben Dank gutem Hygienekonzept) . Tolle Möglichkeit zu schwimmen und zu entspannen. Auch für Familien mit Kindern Klasse Angebot. Saubere große Zimmer. Es fehlte und an nichts.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Durchatmen und Genießen - Relaxhotel im Luftkurort
Freundliche, helle Atmosphäre, wunderbar ruhige Zimmer zur Kurparkseite; sehr entgegenkommendes, freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche. Einladender Saunabereich und Sportschwimmbecken. Unkompliziert und kurzfristig zu mietende E--Bikes. Zuverlässige Einhaltung der Corona Maßnahmen. Sehr gut geeignet zum Abschalten zwischen beruflichen Terminen oder um Urlaub zu machen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wie jedes Jahr waren ich und meine Freundin auch in 2020 im Vitalhotel für ein Wellnesswochenende! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Essen genossen. Am Ende waren wir rundherum erholt!
Maria(56-60)Deutschland
Toller Wellnessurlaub - Erholung pur
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel und wurden immer wieder kommen. Da stimmt einfach alles. Super Wellness-Hotel. Alle Corona -Regel sehr gut umgesetzt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Kurzurlaub den wir wiederholen werden
Das Hotel ist super sauber, das Personal wirklich nett und zuvorkommend und das Hygienekinzept ist vorbildlich. Wir wollten nur mal kurz raus aus dem Alltag und es war genau das Richtige. Tolles Schwimmbad
Manfred(56-60)Deutschland
"Verwöhntage"
Im Hotel ist alles gut organisiert, das Personal trotz Corona Bedingungen sehr freundlich und das Essen super. Schön, dass die Therme über das Haus erreichbar ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, der zum relaxen einlädt. Das Essen ist frisch und lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen !!
Trotz Covid-19 verreist und es war super! Alle Regeln wurden eingehalten super Organisation Super Sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Bequeme Betten, jedoch die Bezüge der Decken warn zu 'hart' jedes mal wenn man sich drehte wurde man wach weil es so laut war