wir waren auf Grund des Ski-Weltcup Wochenendes im Stoderhof und haben eher wenig Zeit im Hotel verbracht, Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt und kann daher auch nicht bewertet werden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück ausreichend und vielfältig, das Buffet am Abend haben wir einmal in Anspruch genommen - auch hier ein Lob an die Küche.
Doppelzimmer -geräumig
Lage - Top
Barbereich - groß und einladend
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel - super geeignet für Schiurlaub
Sehr angenehmes Hotel, ca. 100 m zur Seilbahn, sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal.
Gutes Essen, schöner Innenpool mit Sauna, Zimmer optimal.
Hotel würde ich jederzeit wiederbuchen und weiterempfehlen.
Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienschiurlaub
Auch wenn heuer das Wetter auf der Piste nicht immer mitgespielt hat, war im Hotel Stoderhof wieder alles perfekt
Eltern und Kinder zufrieden und erholt aus den Semesterferien
Ich war auch in dieser Woche, wie Frau Gabriele 56-60 im Stoderhof und kann dazu nur sagen, es ist eine Frechheit so eine Bewertung über dieses ausgesprochen gut geführte und liebenswerte Hotel abzugeben. Ich konnte bei jeder Gelegenheit von dieser Gruppe, der Frau Gabriele angehörte unschöne Äußerungen hören, denen jedoch innerhalb der Gruppe immer widersprochen wurde. Es gibt leider Gäste, die alles haben wollen, nie zufrieden sind und den Wert eines guten Hotels gar nicht einschätzen können. Ich bin seit…
Gemütliche, familiäre Atmosphäre, leckeres Abendessen, ehr gute Lage (Direkt beim Lift), nur das Frühstücksbuffet ist i.V.z. Abendessen schwach und der Wellnessbereich sperrt sehr früh zu (um 19:00). Ansonsten alles Top, gerne wieder.