Das Hotel hat eine super Ausgangslage für viele Unternehmungen, sowohl bei Sonnenschein, als auch bei Regen. Das Personal war sehr freundlich. Die Reservierung hat einwandfrei und schnell funktioniert.
Es ist ein sehr sympathisches Hotel, das mitten im Ort gelegen ist. Dadurch hat man gute Spaziermöglichkeiten. Besonders faszinierend fand ich den nahegelegenen Fluss "Steyr" und die klimatischen Verhältnisse mitten in den Bergen.
Das Hotel ist sichtbar schon in die Jahre gekommen und hätte eine Verjüngungskur an der einen und anderen Stelle notwendig.
Dafür spricht aber die tolle Lage, das herzliche Personal und auch das gute Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
nettes Skiwochenende
Nach 2 Jahren Pause wieder im Stoderhof gewesen - die Lage einfach ideal zum Start ins Skigebiet. Das Haus liegt relativ ruhig und ist sehr gut zu erreichen. In nur wenigen Gehminuten kommt man zur Höss-Bahn und zu einigen Lebensmittel- und Sportgeschäften. Die Zimmer haben - obwohl schon etwas in die Jahre gekommen - eine ansprechende Größe und einen gewissen ländlichen Charme. Unser Familienzimmer hätte auch eine kleine Küche gehabt.(bei Halbpension nicht nötig). Die Betten im Wohnzimmer fand ich unerwartet gut…
Sehr schönes Hotel aber nur mit Frühstück zu empf.
Das Hotel ist sehr sauber, gute Bedienung, sehr gutes Frühstück, nur das Abendessen war in jeglicher Hinsicht eine Enttäuschung, sowohl bei der Auswahl, beim Geschmack und auch bei der optischen Präsentation, keine Rafinesse.