Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung
Nach unserer ersten Woche auf Korfu mit diversen Wanderungen von Ort zu Ort war der Standort Agios Georgios für die zweite Woche sehr gut geeignet, um die Insel per Mietwagen und auf weiteren Wanderungen noch weiter zu erkunden. Lage sehr gut, mit Meerblick und Meeresrauschen, sehr freundliche Vermieter, einfache, aber für uns völlig ausreichende Ausstattung. Supermarkt und diverse Tavernen in der Nähe. Alles bestens! Empfehlen wir gerne weiter!
Birgit(41-45)Deutschland
Die gastfreundlichste Familie der Welt
Wir waren in den Sommerferien für drei Wochen das erste Mal auf Korfu, haben von dort aus die Insel erkundet und hatten so großen Glück mit unserer Unterkunft: Die Familie Konstantis sind wunderbar gastfreundliche Vermieter. Wir haben selten so herzliche und freundliche Menschen getroffen. Keine Frage und Bitte war zu viel. Wir haben uns wie adoptiert gefühlt. Zum Areal von Vistonia gehört ein sehr schönes Cafe mit Blick über die Bucht und tollen frischen Fruchtsäften. Alle Getränke werden auch am Strand…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Tolle Lage , mit Meerblick. Das neue Cafe mit Blick aufs Meer ist ein Traum. Sehr netter Vermieter, die Unterkunft einfach, sauber und für uns völlig ausreichend. Supermärkte und Tavernen in gehweite vorhanden. Wir werden wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Badeurlaub im Vistonia auf Korfu
Im Juli 2015 haben wir im "Vistonia" auf Korfu einen herrlichen Badeurlaub verlebt. Mit dazu beigetragen haben das gemütlich eingerichtete Vistonia mit 8 WE. Wir hatten das Studio 5 im 1 OG. mit Meerblick gebucht. Optisch und technisch war alles sauber und einwandfrei. Wir wurden von dern Gastgebern familiär aufgenommen und haben so manche gemütliche Stunde miteinander verbracht. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben wir im Hotelbereich, beim Essen in Agios Georgios Pagi, beim Einkauf und auf der ganzen Insel…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Schöne kleine familiäre Anlage. Nette Gastgeber. Schöner Strand und ruhige Bucht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!!!
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, das Appartement ist einfach, bietet aber sogar ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 4 Kinder (mit einem Zusatzbett und einem Gitterbett); wunderschöne Terrasse mit anschließendem Cafe; die Terrasse kann von allen Urlaubern mitbenutzt werden; was wir uns gewünscht hätten: Fliegengitter an den Terrassentüren
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Nähe zum Strand, Cafe Vistonia ist ausgezeichnet
Pension ist sehr guenstig aber eher basic, Lage in der Bucht ist sehr schoen, Das Cafe Vistonia ist ausgezeichnet. Sher ruhiger Strand abseits der grossen Hotels, zum Auspannen geeignet.
Karl(56-60)Deutschland
Charly u. Hanne
Grundsätzlich war es ein erholsamer Urlaub. Die Gastfreundlichkeit war aussergewöhnlich liebenswert. Das Essen im Delfini war hervorragend. Leider war das Meer sehr kalt ( 16 -18 Grad ) Bummeln und Shoppingmöglichkeiten sind leider sehr begrenzt. Aber mit Roller oder Quad ist alles kein Problem.
Gerald(36-40)Österreich
Wunderschöner Strandurlaub auf Korfu
Es waren unvergessliche 2 Wochen auf Korfu! Die Vermieter sind super freundlich, egal was man braucht, es wird sofort erledigt! Die Unterkunft ist für eine sechsköpfige Familie zwar etwas klein, aber für 2 Wochen absolut passend! Man ist vor allem weit weg vom Alltagstrubel und das lässt einem den Stress des ganzen Jahres vergessen! Danke für diese 2 sehr schönen Wochen!
Stefan(56-60)Deutschland
Geheimtip Vestionia
nette und hilfsbereite Familie bei Spiro hervorragender und unproblematischer Service Bester Urlaub seit langem, würde es gern für mich behalten, aber andere sollten auch sehn wo’s gut und schön ist