Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina R(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes sauberes ruhiges Hotel am Strand für unsere Zwecke (ausspannen) sehr geeignet , freundliches Personal und vor allem Sauber
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ruhige Hotel bietet ausgezeichneten Service.
Sehr gutes und ruhiges Hotel, das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Das Essen ist sehr gut, die Sauberkeit auch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Urlaub in sehr schöner Anlage
Tolle weitläufige Anlage direkt am Strand. Schöner Pool, nette Servicekräfte, Parkplätze kein Problem.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel mit schöner Lage am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand mit 2 Außenrestaurants. Das Hotel ist sehr sauber. Rezeption spricht zum Teil deutsch.
Anna Sophia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auch ein viertes Mal
Schöne Anlage mit mehreren kleinen Häusern. Sehr gutes Personal, was gut und sozial zusammen arbeitet. Toller 40m langer Pool. Wir waren zum dritten Mal dort.
HH(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage im Norden Korfus
Gepflegte, weitläufige und ruhige Hotelanlage mit mehreren Pools, eigenem Strandbereich und guter Aufteilung. Der schöne Strand ist unmittelbar an die Gartenanlage angebunden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Paul Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unsere Reisezwecke perfekt!
Unterkunft für uns ideal Kurze Wege großer Pool, für unser morgendliches Schwimmen perfekt. Strand teilweise im vorderen Bereich ca 3m steinig dann flach abfallend sandig 👍 Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich Einziges Manko beim Frühstk. und Abendessen war es sehr voll im Speisesaal
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ruhig Lage, kompetentes und freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen und lecker.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, direkt am Strand.
Großartiges Hotel direkt am Strand mit einem tollen Team, welches den Urlaub noch schöner macht. Können das Hotel weiterempfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannter Urlaub mit hervorragendem Service
Super sauber gepflegte Anlage mit immer sehr freundlichem Personal. Weitläufige Anlage mit drei Hauptpools und zwei Kinderpools. Sehr gute Halbpension mit abwechslungsreichem Essen in Buffetform.