Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Die Anlage hatte für uns die richtige Größe und war sauber.. Die Größe unseres Mobilhomes war in Ordnung und die Einrichtung / Ausstattung zweckmäßig. WLAN hat wunderbar funktioniert. Ameisen und Mücken sind etwas lästig. Autan gegen die Mücken nicht vergessen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Anfang Juni ist eine gute Reisezeit.
Waltraut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles war insgesamt sehr gut. Sehr gepflegt
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant war sehr gut. Man musst nicht lange warten und man könnte auch Pizza holen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Prima
Da es sich um Bungalows oder Mobilheime handelt und man Selbstversorger ist, sowie für Sauberkeit und Wäschewechsel selbstverantwortlich ist, lassen sich manche Fragen nicht ganz eindeutig beantworten. Aber soviel kann ich dazu sagen dass alles Prima ist, wir seit 15 Jahren Gäste in der Anlage sind und unsere Kinder 19 und 16 immer noch gerne mitfahren und sogar ihren Freunden empfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Anlage für Familien
Wir waren bereits zum zweiten mal in der Anlage. Letztes Jahr noch in einem Bungalow, der allerdings schon etwas in die Jahre gekommen war und nur ein Schlafzimmer hatte. Dieses Jahr haben wir uns daher für ein Mobilheim entschieden und waren begeistert wie viel Komfort auf so kleinem Raum möglich ist. Wir haben die ganze Woche nur Strand und Pool Urlaub gemacht und können daher zu Ausflugsmöglichkeiten keine Angaben machen. Da die Anlage für Kinder aber alles bietet was nötig ist (2 Spielplätze, Pool, Strand)…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Animation!
Schöner Strand und super Möglichkeiten zur Unterhaltung der Kinder! Auch der Supermarkt dort hat alles was man braucht, die Unterkünfte waren sehr sauber und schön!
Christian(51-55)Deutschland
Strandurlaub mit Teenagern
Der Aufenthalt im Mobilheim war selbst mit sechs Personen (4 Teenager) überaschend bequem. Für den Badeurlaub ist das Camp bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) waren auch gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Takeaway Pizza gibt es in zwei Restaurants. Zu Fuß gibt es weitere Möglichkeiten zum Essen im Dorf. Für kleine Kinder ist das Camp mit Spielplatz, Pool und viel Platz zum herumrennen bestens geeignet.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie mit 3 Kindern im September 2014 im Feriendorf Rosapineta Süd. Wir haben ein mobilhome für 6 Personen gehabt. Nachdem eigentlich alles draußen abläuft (die Veranda ist sehr schön und groß mit Gartenmöbeln ausgestattet), reicht der Platz im mobilhome vollkommen aus. Uns hat es sehr gut gefallen - die Kinder wollen nächstes Jahr wieder hin. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Empfehlenswert!
Willfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend
Der Neugestaltete Bungalow stellt eine deutliche Verbesserung gegenüber früheren Bungalows dar. Besonders gefallen hat uns, dass jetzt genügend Steckdosen vorhanden sind.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage sauber m.Pool u.freundlichen Personal
Ist eine saubere und gepflegte Anlage toll auch für Familien mit Kindern. Toller Spielplatz und auch eine super poolanlage
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Wir hatten 1 Woche Badeurlaub in einem 2er Bungalow gebucht und können die Anlage mit gutem Gewissen empfehlen. Unser Bungalow war sehr sauber, auch die Matratzen tiptop. Lediglich ein paar Küchenhelfer mehr wäre gut. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe und preislich auch okay. Einziges Manko: Stechmücken. Da half nur: einsprühen, einsprühen und nochmals einsprühen.