Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage; Personal sehr freundlich;
Fahre schon dreißig Jahre nach Rosapnate Sud und wetrde dies auch in den nächsten Jahre tun. Selbst unsere erwachsenen Kinder fahren noch immer nach Rosapineta Sud.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Die Bungalows sind von Größe und Ausstattung in Ordnung. Man hält sich sowieso nicht viel im Bungalow auf. Am besten gefallen hat uns der Strand.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferienanlage zum Baden und Entspannen!
Optimale Ferienanlage zum Baden und Entspannen für Familien mit Kindern. Strand, Pool und Bungalows liegen unmittelbar beisammen. Es muss keine Straße zum Strand überquert werden. Rosolina Mare ist ein kleiner überschaubarer Ort mit kurzen Wegen zu Supermarkt, Bars, Restaurants und zahlreichen Märkten!
Dirk(41-45)Deutschland
Absolut begeistert
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und schon beim Einchecken positiv überrascht. Das Personal war super freundlich und alles war bestens organisiert, so dass die Prozedur schnell über die Bühne ging. Es standen auch gratis Getränke und Knabbereien für die Wartezeit bereit. Der gesamte Urlaub verlief in der Anlage super. Unsere Tochter fühlte sich in der Kinderbetreuung sehr wohl und jeden Tag gab es ein anderes "Highlight" für die Gäste, wie z.B. gratis Pommes oder Wassermelone.
D'Angelo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Kostengünstiger Urlaub es fehlt an nichts und man kann selbst entscheiden ob man etwas Action will oder sich nur erholen möchte. Insgesamt sehr empfehlenswert wir werden wieder dort hin gehen ;-)
Eugen(26-30)Deutschland
Alles super und schön
Alles super, sauber und ein nettes Personal. Die ganze umgebung ist gepflegt und hat einen großen Pool, was für Kinder schön war.
Josef(41-45)Deutschland
Super Campingplatz für Kinder
Der Campingplatz ist klein, kurze Wege zum Pool, Meer, Restaurant. Ideal für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Andrej Klemet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spaß und Freude für die ganze Familie.
Wir besuchen das Camping Platz bereits seit min. 10 Jahren. Alle zwei Jahre sind wir in Italien und eine Woche minimum in der Rosapineta Süd. Bis jetzt waren wir immer mit Service, Organisation, Sauberkeit und Annimation sehr zufrieden. Rosapineta Süd ist für genisser des Familienurlaubs.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub, super mit Kindern!
Strand top, Pool top, erholsam, Animation wer es mag ist ausreichend im Angebot, aber nie aufdringlich. Mit Kinder perfekt. Mobilehome sehr großzügig, schön, bequeme Betten. Kommen gerne wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Tolle Anlage, kurze Wege zum Pool und zum Strand. Alles Tip Top sauber. Reklamationen wurden gleich erledigt. Sehr freundlich. Immer wieder gerne