Heiko(41-45)Deutschland
Super gepflegte Anlage
Tolle Anlage es wird sehr auf die Ordnung geschaut ,sehr freundliche Mitarbeiter am Strand sind sie sehr hilfsbereit und Ordentlich
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis und Leistung perfekt!
Tolle Feriensiedlung mit allem was man benötigt für Groß und Klein. Das Personal hat immer ein Ohr offen und ist sehr hilfsbereit. Beide Restaurants haben eine top Qualität. Supermark ausreichend bestückt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Wir fahren jetzt seit über 10 Jahre immer wieder nach Rosapineta Sud und uns gefällt es weiterhin einfach super. Dieser Ort ist für uns wie eine zweite Heimat. Ich kann diesen Ort gerade Familien mit Kindern empfehlen, aber auch Paare ohne Kinder kommen auf ihre Kosten.
Andrea(46-50)Deutschland
Villaggio Rosapineta Süd
Sauberkeit/ Freundlichkeit ist super. Nur die Küchenausstattung könnte besser sein. Aber immer wieder toller Urlaub. Vielen lieben Dank
Nelli(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war toll! Es hat alles gestimmt! Die Mobilehomes sind sehr komfortabel, neue Betten, sehr sauber. Toller großer Pool!!
Celina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne gepflegte Anlage!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern super geeignet. Es gibt 2 Spielplätze, ein tollen Strand und Pool. Man kann hier wirklich einen ganz tollen erholsamen Urlaub verbringen!
M & M(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne, saubere Ferienanlage. Schöner Pool- und Strandbereich. Jede Wohneinheit hat einen festen Platz am Strand. Sehr zentral gelegen. Nur zu empfehlen.
Klaus Alfred(41-45)Deutschland
Ideal für einen erholsamenStrandurlaub
Schöne Ferien wohnungs anlage mit Strandservice und großen Pool mit Ordning und Sauberkeit .Gut geeignet für Familien und Ruhesuchende-
Bettina(36-40)Deutschland
Rosapineta
Bungalow-Dorf direkt am Meer, mit Pool und freundlichem Personal. Städte wie Chioggia, Padua, Venedig ... in der Nähe (30 - 60 Minuten mit dem Auto)
Meike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden
Sehr sauber, Bett ist bequem, Strand super mit liegen und Schirm, nettes Personal auf wünsche wird eingegangen, besser wie rosapineta nord