Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Clubanlage für nicht Camper
Die Clubanlage ist eine tolle Anlage für Familie und auch andere Personen die auch ihre Ruhe genießen wollten. Mit sauberen Stand und Poolbereich.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Perfekter Auszeiturlaub!
Sehr nettes Personal! Anlage und Bungalow sehr sauber! Nähe zum Strand perfekt! Super Pool mit angenehmen Temperaturen! Ruhe pur in der letzten Saisonwoche!
Christian(46-50)Deutschland
Urlaub in Italien
Tolle familienfreundliche Anlage! Direkte Nähe zu Pool und Meer! Super Lage! Freundliche Mitarbeiter! Kommen immer wieder gerne!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Prima Anlage
Sehr schöne Anlage, grosser suberer Strand. Fahrradverleih sehr gut, S hwimmbad sehr sauber und grosses Well enbecken super.
Stephan(46-50)Deutschland
Sommerurlaub in einem gepflegten Feriendorf
Schöne gepflegte Ferienanlage in der Nähe von Vendig. Ideal für Familen mit Kindern. Die Kinder können sich bedenkenlos auf der ganzen Anlage aufhalten.
A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut
Saubere Anlage, freundliches Personal, sauberer Strand , Einrichtung im Bungalow einfach , Betten und Couch extrem unbequem
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Super. Sehr schöne Anlage . Super Strand.
Alles immer wieder bestens. Zum 5. Mal vor Ort . Strand klasse. Alles aber und gepflegt. Ruhig, auch nachts . Viele Familien.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaubsort nicht nur für Familien
Die Anlage ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ich habe zwar keine Kinder, wollte aber meinen Urlaub in einer Fereinwohnung in der Nähe des Meeres mit einer Terrasse verbringen und von dort aus meine Ausflüge starten oder mich am Meer entspannen. Die Unterkünfte sind zweckmäßig eingerichtet. Alles ist gepflegt und ordentlich.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unspektakulär, entspannt
Sehr sauber und neu, wenig Grundausstattung. Betten bequem. Bad sauber mit gutem Wasserdruck. Strand weitläufig, manchmal Etwas viel Müll. Restaurant sehr gut
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Anlage sehr zu empfehlen für Familien
Sehr ordentlich, sehr gepflegt Sehr hilfsbereit. Super für Familien mit kinder. Super Möglichkeiten etwas zu unternehmen