Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter und erholsamer Herbst-Familienurlaub
Ausgezeichnetes weitläufiges und ruhiges Resort oberhalb der Urlaubszentren im Norden Kretas. Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Auto rund um die Insel. Sehr freundliches Personal und super Service.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Urlaubsresort mit vielfältigen Aktivitäten
Ein sehr ordentliches Hotel, dass zum Entspannen und Verweilen einlädt. Der Service aller Mitarbeiter ist lobend hervorzuheben. Die Qualität der Zimmer ist in Ordnung, eines 5-Sterne-Hotels aber nicht würdig (z.T. dreckige Spiegel, unangenehme Gerüche) Wichtig: Das Hotel liegt auf einem Berg. Um die Hotelanlage zu verlassen, ist ein Auto zwingend erforderlich. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl kostenfrei zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit ausreichend Entspannungsmöglichkeiten
Angenehmer Aufenthalt, trotz der Größe gibt es Ruheoasen und genug Möglichkeiten für Entspannung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel in den Bergen Kretas
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, nettem, hilfsbereitem Personal und sehr gutem Restaurant und Bar. Großes Zimmer mit tollem Ausblick
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser neues Lieblingshotel
Die ganze Anlage ist bestens gepflegt. Zimmer, Essen und Service sehr, sehr gut. MitarbeiterInnen freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Kein Gedränge um die Liegen. Schöne Rasenflächen. Bester Urlaub seit langem.
Alfonsa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Terrasse zum Essen, tolles Frühstücksbuffet, große Anlage mit Wiese und vielen Bäumen zum Schatten spenden am Hauptpool.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit tollem Garten für Erholungssuchende
Hotel in ruhiger Lage mit schönem Garten. Perfekt zum Erholen. Allerdings mit kleinen "Schönheitsfehlern". Vor Ort ist alles geboten: Restaurants, Unterhaltung, Shopping. Und man ist sehr schnell in umliegenden Ortschaften oder in der Party-Hauptstadt unten am Strand.
Catharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum in den Bergen – Resort, das keine Wünsche offen lässt
Es war perfekt, ich würde immer wiederkommen
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Frühjahrsurlaub auf Kreta
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen. Allerdings muss einem klar sein, dass ein Mietwagen sinnvoll ist, da das Hotel schon sehr abgeschieden liegt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit schönem Meerblick. Es gibt viele gemütliche Plätze, und alles ist gepflegt und sauber.