Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Griechische Gastfreundschaft
Das Hotel Villa Violetta liegt ca. 20 Minuten Fussweg vom Strand entfernt. Der Weg ist ein schöner Spaziergang. Das Hotel liegt absolut ruhig und an einer kleinen Anhöhe. Es gibt ca 12 Apartments, die in vier verschiedenen kleinen Gebäuden untergebracht sind. Das Restaurant befindet sich direkt neben einem schönen Pool. Der Garten ist sehr gut gepflegt. Morgens wird das Frühstück serviert. Es besteht die Möglichkeit, sich auch für das Abendessen anzumelden, Violetta kocht jeden Tag vorzügliche griechische Gerichte…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt um abzuschalten und die Insel zu erkunden
Wir haben uns in der Villa Violetta sehr wohl gefühlt. Nette, freundliche Gastgeber, kleine sehr ordentliche Appartements. Toller sauberer Pool. Das korfiotische Essen , welches von Violetta gekocht wurde war sehr gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles familäres Hotel!
Die Villa Violetta liegt ganz idyllisch in den Olivenhängen. Es ist sehr familär und ruhig zum entspannen. Evi kümmert sich um alles! Toller Service! Und Violetta kocht abends ein tolles, leckeres korfisches Gericht. Wir hatten den Pool oft ganz für uns alleine, da die meisten Gäste tagsüber unterwegs sind. Es war für uns einer der schönsten Urlaube! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige familienfreundliche Unterkunft mit netter Gastgeberin
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Nette und hilfsbereite Gastgeberin. Austattung einfach aber ordentlich und sauber. Das Frühstück einfach gehalten, aber am Abend jeden Tag ein anderes korfiotisches Gericht frisch zubereitet. Als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung gut geeignet. Wer AI mit 4 Sternen will, muss auch AI mit 4 Sternen buchen und sich den ganzen Tag in der Anlage bespaßen lassen. Wer eine gute und ruhig gelegene Unterkunft für die Inselerkundung mit Mietwagen braucht, ist hier bestens…
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder!
Kleine, gepflegte Ferienanlage. Sehr familiär. Die Appartements sind alle geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Eine super nette Besitzerin, die sich um alles kümmert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als erwartet
War alles Perfekt. Die Hoteleinrichtung / Studio waren sauber und ordentlich. Das Team war immer vor Ort und immer hilfsbereit,sehr zuvorkommend. Ruhige sehr schöne gepflegte Anlage. Abendessen wurde auch angeboten, sehr köstlich und moderate Preise.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Familien Hotel.
Das Hotel liegt ruhig oberhalb der Hauptstraße inmitten eines sehr gepflegten Gartens. Das Studio, in dem wir wohnten ist sehr geschmackvoll renoviert.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für wenig Geld okay.
Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen, die Lage ist okay. Für wenig Geld darf man generell nicht viel erwarten, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Elisabeth & Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in der Villa Violetta!
Wunderschöne Anlage! Manche Studios und Appartements sind schon neu renoviert und wunderschön. Besonders haben wir die liebevolle Betreuung von Effi und Violetta genossen und das wunderbare Essen frisch gekocht von Violetta!
Roger & Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub auf einer schönen Insel
Die villa violetta ist eine kleine Appartmentanlage, bestehend aus Einzelhäusern und eingeschossigen Gebäuden, die mehrere Appartments beherbergen. Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt, der Pool zwar klein aber immer sehr sauber. Die Villa Violetta ist eine kleine aber feine Anlage mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.