Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum Erholung
Idyllische Lage, tolles Essen (immer auch vegetarisch), sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Service, alles perfekt
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Essen, nette Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir werden die Villa Sonnwend weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wirklich gut
Engagierte Mitarbeiter, tolle Unterkunft, sehr gutes Essen und das Ganze in einer tollen Umgebung. Es gibt auch Fahrräder zum Ausleihen und selbst ein Regenschirm steht am Empfang zur Verfügung. Am Abend kann man sehr gemütlich die Erlebnisse des Tages auswerten. Nur zu empfehlen ...

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzrulaub am Tor zum Nationalpark
Herrliche Lage, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, geschmackvoll renovierte Zimmer, gutes Essen - ein gelungener Aufenthalt an einem erholsamen Ort, an dem sich Entspannung, Aktivität und Naturerlebnis gleichermaßen ereleben lassen!
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und nur 1.5 km vom Ort entfernt . Es werden auch Aktivitäten wie Wanderungen und Yoga angeboten.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Villa Sonnwend - immer einen Besuch wert!
Die Villa Sonnwend - immer erste Wahl, egal ob für Seminar oder für Wanderurlaub: - tolles Team (nicht einfach "professionell freundlich", sondern wirklich herzlich!) - exzellentes Essen - schöne geräumige Zimmer - traumhafte Ruhe - herrliche Umgebung - viele Wandermöglichkeiten - MTB-Verleih - äußerst familienfreundlich - viele nette Gäste, immer wieder nette Kontakte
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
b.
hat mir gut gefallen, Essen war sehr gut und ausreichende Auswahl. Besonders die Tatsache, dass es immer auch vegetarisches Essen gab. Sauna und infrafotkabine ebenso gut.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel und sehr netter Service
Sehr schönes und sauberes Hotel, ich war mit allem (Zimmer, Essen und Service) sehr zufrieden! Würde ich wirklich weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaubsbewertung
Sehr schönes Ambiente, wunderbare Küche, freundliches Personal, vor allem eure Leute im Service sind extrem freundlich und natürlich- so tolle Leute im Service findet man nicht so schnell wo!!!!!!. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch und kommen sicher wieder .
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schneeschuhwandern im Nationalpark
Zimmer, Essen und Service waren wie immer ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Auch der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut.