Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und tollen Freizeitangeboten im Hotel und Ort. Parkplätze sind vorhanden und auch in der Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel angegliedert an das Berghotel, dessen Wellness- und SPA-Bereich man nutzen darf.
Die Zimmer und Badezimmer sind schön groß und sehr gut ausgestattet.
Ich war zum 3.mal in der Villa und fühlte mich dort gut aufgehoben
Wandern und danach ins Spa oder zum schwimmen oder in die Sauna, alles zusammen, alles passt.
Zudem sehr nette Mitarbeiter an egal welchen Posten.
Sollte es mir möglich sein, werde ich wieder dort übernachten.
ein wunderbarer Ort der Erholung
schöne(s) Zimmer (Dreiherrenstein), sehr nette Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder im Wellnessbereich, ob im Service oder im sonstigen Mitarbeiterbereich....
passt alles gut zusammen
trotz Corona-Einschränkungen ist alles was geht auch gegangen -)
Es hat uns alles sehr gut gefallen und es gab keinen Grund zum Meckern.
Das gesamte Team war sehr freundlich und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Ein gut eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und einer tollen Küche. Baden im Salzwasserbecken ist schön, Becken aber klein. Für Menschen mit Gehhilfen ist es schwer die Wege zwischen dem Haupthaus und dem Versorgungsbereich zu bewältigen. Sauna- und Spa-Bereich habe ich nicht genutzt
Rezeption sehr zuvorkommend, Zimmer in der Villa sehr sauber und ansprechend, Frühstück sehr reichhaltig und immer wieder neu aufgefüllt,
nur das Eis aus angeblich eigener Herstellung war sehr schlecht und ganz besonders die Sprühsahne auf dem Eis. Sehr ruhige Lage und Parkplatz mit Schränke. Immer wieder gerne.