Ein sehr schönes und gepflegtees, familiengeführtes Hotel in wudervoll ruhiger Lage.
In unmittelbarere Nähe zum Kurpark in Bad Steben - Wir sind bereits "Wiederholungstäter"
Es handelt sich wohl eher um eine Pension mit 10 Zimmern in einer alten Fabrikantenvilla in einer nur für Anlieger freigegebenen Straße und somit sehr ruhig und dennoch nicht weit vom Kurpark, der Therme und dem Zentrum Bad Stebens.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Wir waren als Wandergruppe unterwegs, haben uns alle in diesem gepflegten, liebevoll eingerichteten Hotel sehr wohl gefühlt und von der netten Wirtin gute Wandertipps bekommen.
Beim Frühstück war für jedermanns Geschmack ob deftige Wurst oder leckere Salate alles da !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Unterkunft!
Drei traumhafte Tage durften wir in dieser kleinen Villa erleben. Sie ist mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten traumhaft. Ein wunderschönes, kleines und blitzsauberes Bad gehörte dazu.
Beim Frühstück hat man gemerkt mit wie viel Herzblut die Gastgeberin die Villa leitet. Es gab Köstlichkeiten auf dem Buffet von denen ich noch nie gehört hatte und alles hat hervorragend geschmeckt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher auch mal wiederkommen!
Das Zimmer war mit sehr guten Betten ausgestattet,Bad etwas klein aber sehr sauber.Die Lage des Hotels in einer Seitenstrasse gelegen,daher abs.Ruhe.Parken an der Strasse vor dem Haus.Zur Therme etwa 5min.zu Fuß zu erlaufen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Garni Hotel
Top Frühstückshotel mit einem Buffet, welches man sehr sehr selten findet. Man fühlt sich wohl, wenn man ankommt. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Thermalbad Bad Steben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr hübsches Hotel, sehr nette Betreuung
Wir waren in Bad Steben zu einem Wellnessurlaub. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Kurzentrum entfernt.
Eine Parkplatz war zu jeder Zeit verfügbar. Wir waren mit dem Frühstück, den Zimmer und der Betreuung rundum sehr sehr zufrieden. Dieses Hotel können wie nur sehr weiterempfehlen.