Bewertungen (1.761)

Annemarie(61-65)Österreich
Juwel im Salzkammergut
Ein wunderbares Hotel mit freundlicher Bedienung und den besten Voraussetzungen zum Erholen und Genießen. Ich komme immer wieder gerne um hier eine Kur zu absolvieren und zu regenerieren.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Nettes Personal , die Zimmer sind modern eingerichtet, der Weg zu Fuß ins Zentrum ist nicht weit. Alles war in Ordnung. Wir waren bereits das dritte Mal dort.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach Corona
Personal beim Abendessen und Frühstück überfordert Keine Klimaanlage und einchecken erst ab 15 Uhr obwohl Therapie für 14:30 eingetragen.

Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel das wir weiterempfehlen werden.
Wir haben schon öfters dort übernachtet und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder dort nächtigen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kuraufenthalt 2020
Tolles Service, gute Sicherheitsvorkehrungen, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Josef(61-65)Österreich
ausgezeichnet
Wunderbar ruhige Lage im Zentrum; perfekter Ausgangspunkt für Jung und Alt, für Sport, Kultur und andere Freizeitaktivitäten; lässt keine Wünsche offen; perfekter Service und ausgezeichnete Küche; hoher Standart, der den Preis wert ist; ausreichend Parkplätze vorhanden.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besonders angenehm!
Besonders für einen Kuraufenthalt über LKUF geeignet! Es war sehr erholsam und wichtig für unseren Kur-Erfolg in Bad Ischl.
Erwin(26-30)Österreich
Gute Wahl für das Merkur fit4life Programm
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer und gutes Restaurant. Sehr großes Frühstücksbuffet. Gelungene Menüs am Abend.
Janine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kaiserlich war es mal
Schönes Hotel das allerdings unbedingt jung und modern sein will ,dies geht allerdings auf Kosten der Gemütlichkeit und Freundlichkeit verloren . Zimmer sind schön bei Bezug auch sehr sauber Spa ist in Ordnung Essen sehr gut
Ursula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Top - Wohlfühllocation in Bad Ischl
Zimmer, Restaurant und Standort sind top. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Merkur Lifestyle Abteilung sind außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Nur eine Kleinigkeit: Ist es notwendig, Mineralwasser aus den Dolomiten zu verwenden, wo doch die Villa Seilern ein Werbeträger der Region ist?