Christine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage, Qualität naja.
Super Lage, mit Bootssteg vor der Türe. Man fühlt sich preislich jedoch etwas abgezockt seit 2019. Die Ferienwohnungen sind von der Qualität sehr unterschiedlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Achtung! Abzocke
Lage ist sehr gut! Jedoch eine Frechheit, uns Touristen abzuzocken mit einer Pflichtmahlzeit für 12 Euro, trotz Appartment. Frühstück unverändert mit 2-3 Scheiben Wurst...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Royal Rab traurig und echt schade
Wassereinbruch in der Küche,Wassereinbruch bei Regen durch die Wand,Schlafzimmer Klima def.Höhepunkt war: WC Tür fehlt Stromdosen ohne Abdeckung (blanke Kabel), für Kinder echt nicht lustig, Pflichtessen geht garnicht

Michael(51-55)Deutschland
Achtung Bauernfängerei!
Allgemein macht es einen guten Eindruck, bis man die Details sieht. Klimaanlage wurde in den 14 Tagen nicht instand gesetzt. Klotür konnte nicht verschlossen werden Und immer waren die Handwerker Schuld! Zwangsmahlzeiten bzw. Bezahlung von nicht eingenommenen Mahlzeiten macht das Preis-Leistungsverhältnis kaputt!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne, haben wir weiter empfohlen
Hier ist alles perfekt. Die Lage, die Ausstattung, das Personal, der Service & das Essen, einfach alles. Die Bilder im www entsprechen der Wahrheit. 😃👍
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Ein Ort wo man sich wohl fühlt. Super Küche, super Service, schöne Ferienwohnungen. Es passt einfach Alles. Direkt am Meer, mit Pool.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super
Alles super, sehr freundlich, super Essen, schöne Zimmer. Ein Familienbetrieb der Sonderklasse. Werde immer wieder hinfahren.
Sylvia & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit exzellenten Service
Wir waren im Juni 2015 das erste mal auf Rab und haben mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Wir hatten ein Exklusiv Apartment im neuen Haus gebucht und waren auch die aller ersten Gäste nach Fertigstellung. Das bei unserer Ankunft noch nicht alles vollständig beisammen war, haben wir nicht als Problem empfunden. Die Gastgeber waren stets zuvorkommend, sehr hilfsbereit und haben uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die neuen Apartments sind super modern, sehr hochwertig und mit allem…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles vom Feinsten...
Wunderbarer Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Service!!! Wir haben uns zum zweiten Mal wie im Pradies gefühlt!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.... Auch in diesem Jahr wieder sehr viel modernisiert im Winter!! Wir hatten ein Appartement im 5* Bereich!! Supermodern... zwei Bäder, zwei Schlafzimmer, 3 Balkone.... Küche spitze!!! Sehr zu empfehlen!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönstes Hotel auf Rab!
Ich kann diese Bewertungen hier nicht verstehen....Wir haben 4 Wochen an diesem wunderbareb Ort verbracht!! Das Hotel ist für kroatische Verhältnisse weit vorraus und wunderschon. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt!! Es ist sehr gepflegt, die öffentlichen Breiche sind wunderschön desingt... wie man es selten in Kroatien in einer privaten Pension findet. Die zimmer sind noch nicht alle renoviert. Ich ahbe mir einige Zimmer ansehen dürfen und war begeistert!! Wir haben in einem älteren Appartement gewohnt…