Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel !!!
Super Hotel !!!! Keine Beanstandungen !!! Super Lage - Nähe von der Dubai Mall. Metro 5 Gehminuten entfernt. Super Frühstück !!! Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Super nettes Personal !!! Pool auf dem Dach (5. Stockwerk) sauber und beheizt bis 23.00 Uhr Benutzung. ZDF-Empfang im TV. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert !!! Ich komme wieder !!!
Claudia & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Das Hotel hätte unserer Ansicht nach auch 5 Sterne verdient. Besonders zu empfehlen ist die sehr zentrale Lage um die verschiedenen Stadtteile Dubais zu erkunden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pool auf dem Dach
Wie so viele Hotels in Dubai, hat auch dieses einen schönen Pool auf dem Dach. Er ist erreichbar, indem man durch die gut ausgestattete GYM geht. Das Hotel ist sehr sauber und elegant eingerichtet. Es liegt 5 gehminuten von den nächsten Bahnstation entfernt. Für einen Zwischenstop kann man hier nichts falsch machen!
Denise(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel für diesen Preis!
absolut empfehlenswertes Hotel, super freundliches Personal, guter Service für diesen fairen Preis! Vom Hotel aus sind mit den preiswerten Taxis alle Einkaufszentren oder Sehenswürdigkeiten innert Minuten zu erreichen. Auch gibt es die Möglichkeit, den Syktrain zu benutzen (Station ca. 300m entfernt). Jederzeit gerne wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmes kleines Hotel mit persönlichem Touch
Sehr angenehmes kleines Stadthotel mit direkter Metro-Anbindung und guten Blick. Nette Betreuung der Rezeptions-Angestellten. Große Zimmer mit bequemen Betten. Sehr sauber. Gerne wieder.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlung
Mein Partner und ich sind eben heute aus dem 1 wöchigen Dubai Urlaub zurückgekehrt-in bester Erinnerungen wird das Hotel bleiben. Überaus gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten das "kleinste" bzw. günstigste Apartement, dennoch bestand es aus einem riesigen Wohn-Küchenbereich, elegant eingerichtet und top ausgestattet, ebenso einem ruhigen Schlafzimmer (dies ging nicht Richtung Hauptverkehrsstraße, ebenso mit FlachbildTV) mit King Size Bett, einem exklusiv ausgestattetem Badezimmer, einem extra WC und einer…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Villa Rotana Dubai
Waren im April 2008 in Dubai und zum zweiten Mal in einem Rotana. Die Einrichtung des Hotels und der Service entsprechen wohl der Rotana Philosophie. Hatten das Hotel direkt ohne Reisebüro oder ähnliches gebucht. Haben eine Premier Suite für kleines Geld bekommen. Das Zimmer ist 70qm groß mit Kitchenette und Livingroom und einem zusätzlichem separaten WC. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Der Fitnessbereich ist in einem sehr guten Zustand. Leider fehlte uns abends ab und an eine Bar. Kein Alkohol…
Ivo.(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Business ja, Urlaub nein
War dort öfter im Zuge von Geschäftsreisen. Schön große Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage für Geschäftsreisende. Als Urlaubshotel aufgrund der Lage eigentlich nicht geeignet. Achtung: Zimmer kann laut sein.