Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles gut, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt, das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und wir können somit die Villa Romantica ohne Bedenken auch anderen Urlaubern empfehlen!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Appartmentanlage
Eine tolles Haus. Sehr sauber und freundlich. Super Anbindung zu den Skigebieten und zum Ort und trotzdem ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert. Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Nina & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle FeWo, super Lage, nette Gastgeber - perfekt!
Das Haus macht schon von außen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Insgesamt verfügt es über vier Ferienwohnungen, drei davon für bis zu sechs Personen, eine für zwei. Im Eingangsbereich liegen zahlreiche Informationen Mit Ausflugstipps der Umgebung aus. Außerdem gibt es einen Kellerraum für Fahrräder oder die Skiausrüstung. Parkplätze sind ebenfalls direkt vorm Haus vorhanden. Wir empfehlen für den Wanderurlaub unbedingt die Zilercard-Aktivcard zu kaufen. Die kostet pro Person circa 50Euro für eine…

Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Woche
Sehr schöne Lage, ideal zw. den beiden Liften Penken und Ahorn gelegen. Wir haben nur ein mal das Auto benötigt um Getränke zu holen, ansonsten alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Das App. ist für 4 Pers. ausreichend gross und gut ausgestattet. Sehr sauber.
Silke & Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Urlaubstage in traumhafter Umgebung
Wir hatten perfekte Urlaubstage in traumhafter Umgebung. Zentrale aber ruhige Lage mit unverbauten Bergblick!!! Ferienwohnung ist groß, stielvoll und modern eingerichtet. Balkone in zwei Richtungen lassen keine Wünsche offen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Super Appartement
Es lohnt sich jederzeit dieses Appartement zu buchen. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht. Tolle Umgebung und super Erholungsmöglichkeiten mit vielen Wanderwegen vor der Tür. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Villa Romantica - der Name hält was er verspricht
Das Haus trägt seinen Namen zurecht. Die Vermieter hilfsbereit und nett, die Ferienwohnung einfach Klasse. Unser Urlaub bleibt uns in guter Erinnerung und wir werden sicherlich wiederkommen!
Helfried & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Wohnung mit herrlichem Blick auf die Berge
Das Haus trägt seinen Namen zurecht. Man kann sich richtig wohl fühlen. Die Vermieter sind sehr freundlich. Die Ferienwohnung ist super, von der man einen herrlichen Blick auf die Bergwelt hat. Die zentrale und ruhige Lage ist prima. Die vielen Wandermöglichkeiten in toller Umgebung sind Klasse.
Marlen & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super FeWo mit herlicher Aussicht, sehr gute Lage!
Wir haben uns in der Villa Romantica sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war super mit herrlichem Ausblick in guter und ruhiger Lage. Im Eingangsbereich gibt es viele gute Informationen und immer die aktuelle Wettervorhersage. Außerdem kann man die Bergbahnen und Busse in gut 5 Min. zu Fuß erreichen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder !!!
Thomas & Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder sehr gerne
Nach zwei wunderschönen Aufenthalten in der Villa Romantica im Sommer 2005 und im Sommer 2011 freuen wir uns jetzt schon riesig auf die zwei Wochen Sommerurlaub 2012. Wir waren immer rundum zufrieden. Gut ausgestattete, geräumige Wohnungen ... Kinderfreundliche und hilfsbereite Vermieter ... Sauberkeit groß geschrieben ... Zentrale Lage ... Tolles Ambiente ... Einfach Top!!!