(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle, moderne Wohnung in guter Lage
Sehr netter Empfang durch die Gastgeber. Sehr sauber und freundlich eingerichtet, die Schlafzimmer entsprachen allerdings nicht den Fotos auf der Website, sondern waren aus Holzmöbeln. Uns hat das nicht gestört. Es gab auch Brötchenservice, was auf der Website nicht erwähnt wird. Tolle Lage mit Blick über Mayrhofen in die Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schöner Skiurlaub in Mayrhofen
Sehr nette Gastgeber und eine sehr schöne Wohnung in super Lage zum Skifahren! Der Tipp im Ländenhof essen zu gehen war perfekt! Vielen Dank für die Gastfreundschaft, auch im Namen unserer kleinen Tochter, für die alles schon bereitstand, als wir ankamen! Bis zum nächsten Mal!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Gute Lage alles schnell zu erreichen . sauber gepflegter Zustand der Wohnung und des Hauses in 5min. am Lift

Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles prima
Wir haben sehr nette und unkomplizierte Vermieter vorgefunden. Die Ankunft war etwas gewöhnungsbedürftig, da extrem schnell abgfertigt, aber das hat nichts weiter ausgemacht. Das Appartment war sehr ordentlich und Sauber, Wasser und Duschen TOP. Die Lage ist Prima, da nur gute 5 Fussminuten vom Zentrum entfernt, aber trotzdem nicht mittendrin. Es ist ein Skikeller mit Trockensystem für Stiefel vorhanden. Zudem können Brötchen vorbestellt werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Wohnung mit einer traumhaften Terasse.
Willa Romantica hat eine sehr gute, zentrale Lage mit in der nähe von den Auftieganlagen.Bequeme Wohnung, sehr gut ausgestattet.
Dr. Berger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Unterkunft
Eine super Unterkunft , sehr sauber , modern , grosszügig und Ortsnah. Zum Lift nur 2-3 Minuten zu fuss. Sehr nette sympathische Vermieter. Sehr zu empfehlen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gut & sauber, aber es fehlt an Gastfreundlichkeit
Hausbesitzer leiden an Paranoia. Man fühlt sich keinen Augenblick unbeobachtet. Entweder haben sie schlechte Erfahrungen gemacht oder es ist wirklich eine Krankheit. Zuvorkommend nennt man das anders. Auch schon bei der Ankunft, noch nicht einmal angekommen und entladen, wird einem erstmal die Mülltrennung und sämtliche Hausregeln erklärt, die in zigfacher Ausführung im Treppenhaus als auch in der Unterkunft aushängen. Auch wird ohne Ankündigung die Wohnung betreten, Rücksicht kenne ich anders. Man hat auch nicht…
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Wanderurlaub
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub, nachdem wir zum 4. mal diese Ferienwohnung gebucht hatten. Alles war perfekt und wir werden wieder kommen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne ferienwohnug
sehr schöne ferienwohnung mit tollem ausblick auf die berge ruhig und doch zentral gelegen es hat einfach alles gepasst
Vreni(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Wohnung
Wir hatten die Dachwohnung gemietet. Die Wohnung ist gross und verfügt über zwei sehr schöne Balkone mit super Aussicht. Das Haus hat eine sehr gute Lage, nahe am Zentrum und trotzdem ruhig. Seilbahnen, Freibad und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Hund wurde freundlich aufgenommen. Wir können die Wohnung nur empfehlen. Vreni, Franz und Sarina aus der Schweiz.