Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit idealer Lage
ein wirklich schönes Hotel mit sehr herzlichen Betreibern. Die Lage ist top! 50 Meter zum Strand und 200 Meter ins Zentrum. Die Außenlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind großzügig. Das Frühstück war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Conny S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super empfehlenswert
Top Hotel Super Service Freundliches Personal Sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Kann man zu 100% weiter empfehlen .
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Sommerurlaub
Wir waren im Juli 2022 da. Betreiber sind sehr nett. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und wir hatten ein großzügiges , helles Appartement. Das Frühstück ist reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Familiäre Pension immer wieder gern 💐🍀
Zunächst Top Lage direkt am Strand. Familier geführte Pension, stets freundlich und Hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber, gepflegte Einrichtung und groß ( Wir hatten Zimmer 6 ) Der Frühstücksraum super schön, und das Frühstück was Tanja jeden Tag super liebevoll zubreitet hat lecker. Im Außenbereich viele Sitzmöglichkeiten zum 🚬 oder in unserem Fall beim Canasta spielen und 🍷 trinken.😊 Parkplatt gegen Gebür direkt auf dem Hof👍 Komme wieder 💐🍀😃
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, tolle Villa, Weiterempfehlen 100%
Es ist eine wundervollen Villa,keine Bettenburg. Personal ist super freundlich und das Frühstück super lecker und mit sehr viel Liebe zubereitet. Trotz Corona blieben keine Wünsche offen. PKW direkt auf dem Grundstück und nur ein Steinwurf vom Strand entfernt. Preis /Leistung perfekt. Immer gerne wieder. Nochmals vielen Dank! Petra,Wolfgang, Robert (16) und Luise (4) B.!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein kleines Hotel mit viel Persönlichkeit!
Ein außergewöhnliches Flair in einer denkmalgeschützten Villa. Hervorragend für Kurz- und Badeurlaub geeignet! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr zu loben.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Lage ...alles Bestens.
Klein und fein .Direkte Strand Lage . Freundliches Personal . Sehr sauber und gepflegt . Das Frühstück ausreichend und lecker. Jederzeit wieder.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub
Sehr schön Haus, eigentümer und Personal sehr herzlich. Frühstück frisch und reichhaltig lecker. Große Sonnenterrasse, grillmöglichkeit, Fahrradverleih
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Strand in Toplage
Wir haben unseren Hochzeitstag in der Villa Richter verbracht. Da wir bereits öfter unseren Jahresurlaub dort verbracht haben, unter dem alten Besitzer, wollten wir jetzt mal sehen, was sich unter dem neuen Besitzer verändert hat und waren positiv überrascht. Im Aussenbereich laden hübsche Sitzgruppen zum relaxen ein. Der Fahrstuhl wurde aktiviert. Unser Zimmer mit Balkon wurde frisch renoviert. Wir würden immer wieder dieses Zimmer bevorzugen. Auch der Frühstücksraum ist jetzt sehr schön eingerichtet und das…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne, kleine Unterkunft, toll gelegen
Es ist eine super schöne Pension im kleinen Kreis. Unsere Suite war geschmackvoll eingerichtet. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.