Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Überflüssige Destination
Der Aufenthalt in diesem abgelegenen Hotel war öde und langweilig. Wir kamen uns wie "ausgesetzt" vor. Auf die Buchung hatten wir insofern keinen Einfluss, da wir von "Miller - Reisen" im Rahmen einer Rundreise dorthin verfrachtet wurden. Wir reklamierten die nicht funktionierende Klimaanlage und waren ganz erstaunt, dass dies der Hotelleitung bekannt war. Wie dreist muss man sein Gästen Zimmer mit defekter Klimaanlage zu vermieten?
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Ausblick, durchschnittliches Hotel
Katzen im Restaurant, sehr laut am Pool viele laute und trinkende Kubaner. Safe kostet extra! Keine englischsprachige Rezeption
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Aussichten
Schön gelegenes Hotel, mit eine tollen Umgebung, Zimmer, Hauptgebäude und Restaurantbereich sind in gutem Zustand. Abends mit einem Mojito zu sitzen und über die Natur auf die Lichter von Holguin zu schauen ist wirklich traumhaft. Der Poolbereich ist zum Teil schon erneuert aber noch nicht nutzbar, die Renovierung sieht vielversprechend aus, sie muß erstmal noch fertig werden. Für einen zwischenaufenthalt auf einer Rundreise ist es eine ruhige Oase und dafür kann ich es weiter empfehlen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel außerhalb Holguin
Die Zimmer sind in einzelnen Bungalows verteilt.Die Gäste sind international. Das Hotel ist für 1 Tag auf der Durchreise geeignet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abgewohnte, ungepflegte Zimmer, schlechter Service
Schade, dass die wirklich schöne Lage auf einem Berg alles durch die wirklich mangelhaften Zimmer und den unfreundlichen Service kaputt gemacht wird. Eigentlich ist dieses Hotel (außer der Zinmmer) wirklich sehr sehr schön. Die Zimmer sind einzelne Bungalows, die in mehreren Reihen aneinadergereiht sind. Wir haben eine Rundreise gemacht und auch zum Glück nur eine Nacht dort verbringen müssen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Viel Natur sonst weiter nichts
Das Hotel Mirador de Mayabe ist ein kleine Hotel und verfügt über ca. 38 Zimmer die sich in Bungalows befinden. Die Bunalows befinden sich, von der Rezeption aus gesehen, an einem schmalem Weg der am Pool endet. Die Rezeption, Lobby und Bar sind offen gehalten und sehr schlicht mit Holzmöbeln eingerichtet. Für eine Nacht kann man das Hotel gerade noch akzeptieren, um hier Urlaub zu machen nicht. Es gibt hier nichts an Unterhaltung bzw Sportmöglichkeiten außer die Poolanlage. Die Handy-Erreichbarkeit war gut,…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Mitten in der Natur
Das Midador de Mayabe ist ein kleineres Hotel, verfügt über ca. 40 Zimmer die sich in Bungalows befinden. Die Bungalows liegen an einem kleinen Weg, eingebettet in natürlicher Vegetation, der am Pool endet. Die Rezeption mit Lobby und Bar ist weitgehend offen gehalten, hat durch die rustikal wirkende Holzmöblierung eine ungewöhnliche Ausstrahlung. Kaum ein Hotel (außer man sucht die Ruhe der Abgeschiedenheit) um hier einen längeren Urlaub zu verbringen. Für eine Nacht um, Holguin und die Umgebung zu erkunden,…