Ben(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Nettes Boutiquehotel im Luang Prabang
Sehr schoenes Boutique hotel in Luang Prabang, Laos, mindestens 3 sterne, nette Zimmer, Schwimbad, gutes Fruhstueck, aber kein Lunch oder Dinner vorhanden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in einem schönen Ort
Kleines, charmantes BoutikHotel in rustikaler Holzbauweise von 1936. Steht unter Denkmalschutz. Anlage besteht aus 5 Gebäuden, von denen 2 neueren Baudatum sind. 2013 und 2014. Wir hatten unser Zimmer direkt über der Rezeption im 1.OG. Der Holzfußboden knarrt zwar bei jedem Schritt, aber dieses Hotel hat einen gewissen Charme.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Charmantes, kleines Boutiquehotel zum Wohlfühlen
Kleine Oase in Luang Prabang, unweit vom Zentrum, hilfsbereite Mitarbeiter, schön ausgestattete Zimmer, etwas klein. es gibt nur wenige zimmer mit balkon o.terrasse. bei buchung direkt über hotel unbedingt angeben.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Oase
Wunderschönes Hotel in guter Lage in Luang Prabang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch dank Ihrer netten Betreuung und Beratung - Frau Maly. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt - eine richtige Oase! Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Das Badezimmer ist allerdings tatsächlich sehr winzig, aber die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und sauber und wieviel Zeit verbringt man schon im Bad? Uns hat es nicht gestört... Abends hätten wir uns gewünscht, dass man auch nach 22 Uhr noch einen…
Ronaldo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Oase in Luang Prabang
Wunderschönes Hotel in Luang Prabang. Sehr Komfortabel. Sehr nettes und freundliches Personal. Empfehlenswert. Tolles Ambiente.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur die atmosphaere der villa ist empfehlenswert!!
mit dem -franzoesischen-management gab es dank eigener franzoesischkenntnisse keine verstaendigungsprobleme,aber unser eindruck war, dass man eher an kurzfrist-gruppen-reisenden interessiert war
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrumnahes Boutique-Hotel
Ein Boutique-Hotel für Gäste, die den „Art Déco“-Stil mögen. Diese charmante Residenz verfügt über fünf Gebäude mit 33 Zimmern (Superior- und Deluxe-Zimmer), die sich um den Pool verteilen. Zur Ausstattung gehören: Lobby-Lounge, Restaurant, Bar, Boutique, Internetzugang (kostenlos), Babysitter-Service (gegen Gebühr). In der Gartenanlage befindet sich der Pool mit Sonnenterrasse und Liegen. Check-in ab 14.00 Uhr, Check-out bis 12.00 Uhr. Zimmer zum Pool buchen, die sind ruhiger.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stadthotel in guter Lage
Hotel mit schönen Pool, gute Lage. Innenstadt konnte gut zu Fuß erreicht werden oder mit dem Fahrrad. eigenes Restaurant mit guter Küche
Michael(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wunderschönes Boutiquehotel nahe dem Zentrum
Sehr nettes Hotel am Rande des Zentrums mit herrlichem Swimmingpool und freundlichem Personal, das mit seiner laotischen Herzlichkeit manche kleine Kommunikationsprobleme mehr als wett macht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stilvolles Hotel der gehobenen Kategorie
Sehr schönes Hotel bestehend aus Bungalows/Villen/Deluxe-Zimmer, welche um einen kleinen Pool gruppiert sind. Sehr ansprechendes, außergewöhnliches und stilvolles Ambiente in den Zimmern bzw. in der kompletten Anlage. Das Hotel läßt keine Wünsche offen.