Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch nach dem Vierten Besuch, gerne wieder.
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr guter Küche. Wirklich nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind bereits zum vierten Mal in der Villa Luisa, man sich dort herrlich entspannen. Alles ist sauber und sehr gepflegt.
Daria Maria (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Kleines und feines Hotel. Zimmer sauber ,das Essen war typisch italienisch und hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal war sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage mit freundlichem Personal.
Angenehmes Hotel in wunderschöner Lage; freundliches Personal und gute Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer ohne Kleiderschrank
Ausstattung des Zimmers inakzeptabel. Wir bekamen für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kids, 11+15) sowie 2 Hunden ein winziges Zimmer komplett ohne Kleiderschrank. Es befand sich lediglich eine kleine Kleiderstange mit 5 Bügeln sowie kleine Ablageböden im Eingangsbereich. (Bild ist angefügt, hinter dem Spiegel befindet sich kein Schrank-was wir zuerst dachten). Aus dem Koffern zu leben war ebenfalls nicht möglich, da 4 Koffer nicht ausgeklappt auf den Boden gepasst haben. So etwas haben wir noch nie gesehen, obwohl…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder !!!
Gardasee immer wieder,aber nicht dieses Hotel !!!!!!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert für Kurzurlaum mit dem Rad
Etwas abgelegen, mit E-Bikes unterwegs, deswegen kein Problem. Superiorzimmer im 3. Stock absolut geräumig mit Balkon und Seeblick. Empfehlenswert. Personal sehr, sehr hilfreich und freundlich. Frühstücksbuffet umfangreich, Abendessen in der Hotelbar ausgezeichnet. Für vier Tage perfekt.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel für Ruhe Suchende
Schöner Poolbereich - Frühstück und Essen in Ordnung- Zimmer OK- Hotel liegt etwas abgelegen. Extras beim Frühstück sind zu Bezahlen(Spiegelei). Wellnessbereich ist auch extra zu Bezahlen 3Stunden 20E EURO.
Kkempf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer den Gardaseerummel nicht mag wird dieses Hotel
Kleineres Hotel am Rande der Orte Portese und San Felice. Zimmer relativ klein aber sehr funktional und sauber. Super Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Zentral Gelegen, um auch nach Brescia oder Bergamo zu fahren. Wir den Gardaseerummel nicht mag, wird dieses Hotel lieben.
Anke und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub immer wieder sehr gerne.
Sehr schöne Lage mit See und Bergblick je nach Zimmer, Außenanlage mit Pool und Poolbar sehr gepflegt. Raucherecken vorhanden sowie extra Toilette mit Babywickeltisch in Poolnähe, waren stehts sauber und gepflegt. Barbereich mit Allacart- Restaurante am Abend ,sehr gemütlich, modern und einladend. 2 TV Geräte vohanden, sowie Bücher zum ausleihen. Zimmer sehr klein aber sauber und gepflegt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Peketo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein sehr ansprechendes Haus, gute Einrichtungen innerhalb und außerhalb des Hauses. Sehr gutes Frühstück und ein freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.