Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Poolvilla, leider Lärm durch Baustelle
Tolle Villa mit eigenem Pool. Alles neu, supersauber, sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten, tolle Aircon die nicht direkt auf das Bett bläst, schönes Bad. Einziges Manko war der Lärm durch den Bau von weiteren Villen. Wenn die Anlage fertiggestellt ist sind die Villen für meinen Geschmack viel zu nah aneinander.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafte Bungalows zu guten Preis
Es ist kein Hotel, sondern eine Villenanlage incl. Massage und Frühstücksservice. Unsere Villa hatte 125qm, 3 Duschen, 2 Toiletten, 1 Aussenbar, 1 überdachte Veranda und ein ca. 3 auf 5 meter Pool. Die gesamte Anlage befindet sich noch im Bau, sodass mit leichten Baulärm zu rechnen ist. Kann man jedoch in Kauf nehmen, bei dem Luxus! WEr Luxus mag, aber nicht das nötige Kleingeld für das Six Senses ;-) Hatten uns noch einige andere Hotels angeschaut, aber Preis-Leistung war zur Hochsaison einfach…