Super sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Service und Essen sind sehr gut und frisch zubereitet. Sehr freundliches Personal. Jederzeit würden wir wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zweiter Aufenthalt in der schönen Villa Kiva!
Sehr schönes Boutiquehotel, in einer traumhaften Gartenanlage direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal, vorbildliche Sauberkeit und sehr gute Küche. Empfehlung für Ruhesuchende!
Super Hotel mit tollen Zimmern einer wundervollen Terrasse und schönen Liegen, perfekte Lage zum Entspannen mit super Strand (wir haben die Ruhe des kleinen Dorfes sehr genossen), super Frühstück mit Meerblick :)
Frühstück sehr umfangreich, große regionale Auswahl, vor allem Obst. Wurst und Käse klimabedingt sehr eingeschränkt. Lage direkt am unermesslichen Sandstrand und zwei Pools. Strandtücher werden zur Verfügug gestellt. Housekeeping ausgezeichnet, jeden Tag liebevoll gemachte Handtuchfiguren am Bett mit Blüten verziert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kleine freundliche Hotelanlage direkt am Strand
Nach unserer Safari verbrachten wir noch 4 Tage aus Sansibar. Nettes Hotel direkt am tollen weitläufigen Strand, große Zimmer mit Balkon. Gut geeignet sich auszuruhen und zu relaxen. Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Das à la carte Restaurant hat eine gute Auswahl und geschmackvolle Gerichte, die wir Mittags gegessen haben. Allerdings war das inkludierte Abendessen leider nicht so abwechslungsreich und gut.
Alles in allem aber ein gutes Hotel mit einem guten Preis…