Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Groß und gut ausgestattet
Zum Sommergewinn und Besuch der Wartburg mit unseren zwei Enkeln perfekt. Wohnung sehr groß und zentral gelegen, sehr zu empfehlen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wandern und Kultur hast du hier pur
Schöne Ferienwohnung.Leider direkt an der befahrenen Hauptstraße zur Wartburg. Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Im Garten leider nur eine kleine Sitzecke .Man ist nicht allein und hat über die anderen Villen Zuschauer. Die Vermieter sind aufgeschlossen. Wir waren viel weg und hatten gute Tage.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlung für Eisenach
Freundliche, kompetente Gastgeber mit guten Tipps für Ausflüge und Restaurants; saubere, gemütlich eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung in Jugendstilvilla mit schönem Charakter, Nähe zu Stadtzentrum und Wartburg - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder. Vielen Dank!

René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geräumige Ferienwohnung in Eisenach
Großzügige Ferienwohnung in Zentrumsnähe von Eisenach. Innenstadtbereich fußläufig in max. 10 min erreichbar. Freundlicher und unkomplizierter Kontakt per Mail und bei der Übergabe vor Ort. Liegt leider direkt an der B19. Daher etwas erhöhter Geräuschpegel. sonst sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Viel Platz und reichlich Spielzeug für Kinder vorhanden.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Villa
Gerne wieder! Alles vorhanden... Sehr großzügig in perfekter Lage. Selbst Spielzeug hätte ich mir für unsere 2jährige sparen können.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir werde gerne wieder kommen
Die Villa Fuchs ist zentral gelegen, die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet, auch WLAN ist vor Ort. Eisenach als Stadt ist ohnehin schön. Also alles in allem eine (sehr) gute Unterkunft, in die wir auch gerne wieder kommen werden