Bewertungen (1.188)

Matthias(36-40)Deutschland
Verwöhnoase für Paare
Eine sehr exklusive Küche und dazu diskrete Bedienung und Service schaffen hier eine optimale Atmosphäre zur Paarverwöhnung. Ein idealer Ort um seinen Hochzeitstag oder auch die Hochzeit in erlesenem Ambiente zu verbringen und genießen.
Sandra & Christian(26-30)Deutschland
Romantisches Hotel
Das Anbiente im Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Service. Die Speisen sind ausreichend und qualitativ sehr hochwertig. Wellnessangebote ist ausreichend vorhanden. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Adresse für besondere Tage im Leben
Das persönliche Bemühen um uns hat beeindruckt. Wir fühlten uns außergewöhnlich gut aufgehoben. Die Qualität aller Dienstleistung war spitze. Es ist ein Haus für gehobene Ansprüche. Die Überschaubarkeit des kleinen Hotels hat einen besonderen Reiz.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel!
Hatten eine wunderschönen Kurzaufenthalt !Diese Luxushotel ist sehr weiter zuempfehlen.Spitzenmäßige Rundumbetreuung weiter so!Vom Empfang bis zur Abreise immer sehr gut betreut!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness und Ruhe / Erholung vom Feinsten
Als Ehepaar (Ende 40 / Anfang 50) sind wir seit Jahren Wellness-Urlauber und suchen die absolute Erholung, was bedeutet Ruhe Ruhe Ruhe für Geist und Körper. Diese haben wir hier in Bad Saarow eindeutig gefunden. Empfehlenswert !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Geheimtip der absoluten Superlative
Wir durften traumhaft schöne Tage im Hotel verleben. Es war von Anfang bis Ende absolut perfekt. Sehr zuvorkommendes Pesonal in einem märchenhaften Ambiente. Das Essen war sehr schmackhaft und die Atmosphäre sehr familiell. Wir kommen wieder und empfehlen Sie gern weiter.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vertrauen ist gut, Kontrolle besser
Sehr freundliches Servicepersonal und super Speiseangebot. Die schönen Tage wurden getrübt durch fehlerhafte Abrechnung. Zu viele Getränke abkassiert. Trotz Reklamation- keine Gutschrift. Fürstlich/Klasse trifft nicht zu. Preis zur Leistung stimmt nicht Ansonsten ist der Ort Bad Saarow sehenswert und eine Reise Wert.
Asja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erwartungen übertroffen
Es wurde sich sehr liebevoll, allerdings nicht aufdringlich gekümmert. Wir wurden sehr nett empfangen und alles vorher abgesprochene klappte super. Das gesamte Personal war mehr als freundlich. Das ZImmer war in einem Top Zustand. Das Essen war ausgezeichnet. Wir empehlen es besten Gewissens weiter.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das möchte man immer wieder geniessen!
So eine tolle Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Man fühlt sich direkt wohl , sobald man durch die Tür geht. Und auch in der Umgebung der Villa hat man viele schöne Möglichkeiten den Tag zu geniessen. Wir haben den nächsten Aufenthalt in der Villa Contessa schon geplant!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kleinstes Luxushotel im wahrsten Sinne
Die Villa Contessa verfügt über 8 sehr stilvoll eingerichtete Zimmer inkl. Suite sowie über einen sehr schönen Spa-Bereich . Das Hotel war in allen Bereichen tip top gepflegt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet war in dem Übernachtungspreis mit inbegriffen.