Bewertungen (1.188)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Liebevoll geführtes Luxus-Mini-Hotel
Bedingt durch die kleine Zimmeranzahl sehr persönlich.Der Hotelzustand ist entzückend.Die Zimmer werden gepflegt bis in den letzten Winkel, man spürt jederzeit die Liebe zum Detail.Als gelernte Hotelfachfrau muss ich sagen: "Wo ist der 5. Stern, wenn ein Hotel ihn verdient, dann dieses." Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für alle Stationen in Ordnung!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verwöhnwochenende
sehr gutes Gefühl für Details, sauber und gepflegt
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr romantisch
Das Hotel ist genau das richtige, wenn man mal den Alltag hinter sich lassen möchte, um einfach mal zu entspannen. Alles ist sehr hübsch eingerichtet und gestaltet. Der Service ist einfach nur großartig, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten zwei sehr schöne Tage. Vielen Dank, wir werden bestimmt wieder kommen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes liebevolles schickes Hotel
wir waren über Ostern hier, um uns vom Alltag zu erholen und waren überrascht über den Komfort und den Service in diesem kleinen Hotel. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Abends, wenn wir in unser Zimmer gingen, waren einige Kerzen angezündet und die Tagesdecke auf dem Bett weggelegt, es war sehr schön mal so verwöhnt zu werden, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich, hier sind ebenfalls sehr viele Kerzen angezündet, um den Whirl-Pool. Alles in allem ein einmaliges Erlebnis,…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unvergessliche Hochzeitsmomente
Wir danken der Familie R. und Ihrem Team für die unvergesslichen Momente unserer "heimlichen Hochzeit". Wir und unsere Kinder wurden verwöhnt und werden diese Tage nie vergessen!Danke
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlen und Zuhause im Hotel Villa Contessa
Es wird sicherlich zutreffend sein: LUXUS - Pur im kleinsten 4-Sterne Haus. Ich gebe offen zu, es fällt mir nicht leicht, die richtigen Worte für dieses wunderschöne Haus zu finden. Eine Atmosphäre, die ich bislang noch in keinem Hotel weltweit erfahren konnte - hier findet jeder Hotelgast einen persönlichen Bezug zum Haus, zu den Angestellten und natürlich auch zu der Geschäftsführung. Eine fast vergessene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit - ein Gespräch mit den Angestellten, die Ihnen ohne Zeitdruck…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaftes Wochenende
Nur ein Wochende-aber max. Entspannungseffekt.Märchenhaft stilvolles Ambiente. Personal liebenswert,beispielhaft aufmerksam u. unaufdringl.. Gourmetküche,Massagen erste Klasse.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Romantisches Hotel für Verliebte
Ein Traum für Paare die für ein paar sinnliche Stunden das besondere Suchen. Dieses kleinste First Class Hotel Deutschland kann man einfach nur weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl alles richtig gemacht zu haben, bei der Buchung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafte Zeit erlebt.
Wir haben von Beginn an bis zur Abreise ein einzigartiges Verwöhnprogramm erleben dürfen, was insbesondere an den Arrangements im Wellnesbereich und der ausgefallenen Küche lag. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das Traumwellensshotel
dieses hotel ist das absolut beste ,ich war schon an vielen orten wellnessen aber seit ich da war will ich nichts mehr anderes,sogar meinem vater der nicht so auf wellness steht war sehr beeindruckt von der ganzen admosfäre und dem essen eigendlich mit allem.wenn man einen absout perfekten wellnessurlaub wil wo wirklich alles simmt sollte in dieses hotel gehen.